BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу нет, у квартиры наташи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу нет, у квартиры наташи Замечу, теперь ясно где ты пропадал всё это время..... сцепление ремонтировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, и это не помогает )) ... правда, я так без цели проснуться пью .. просто нравится )) Замечу, а я в последнее время вообще чай мало пью... в основном вода, кофе, сок.... Почему то не хочется чай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу - просохнуть бы... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу - просохнуть бы... Замечу, шифер на крышах сейчас горячий.... и можно просто под солнцем во дворе постоять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, настроение сегодня весёлое...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) замечу не получилось...( Изменено 22 июня, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, шифер на крышах сейчас горячий.... и можно просто под солнцем во дворе постоять...)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу Наиля, лучше смотри такие вещи... Суфий и ты тоже туда )))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу все спят... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ха-ха)появился один проснувшийся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, шифер на крышах сейчас горячий.... и можно просто под солнцем во дворе постоять...)) Замечу - ты читал "Жизнь и приключения Али Зибака"?)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, ЛЕДЕНЕЦ растаял....появился allspark Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, у Девушки Мефистофеля классный аватар интересно, не ее ли это фото в ажуре? Коньяку даже немного добавить не могу))) а вот лимон следует попробовать замечу, её)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу - ты читал "Жизнь и приключения Али Зибака"?)))) Замечу, мне вообще нравятся истории времён Харуна-ар-Рашида... Начал читать, но остался на половине.... сегодня попробую дочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, еле сижу( спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу неверю НИКОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ЗАмечу Лерочка правильно делаешь =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу раньше так небыло (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, ЛЕДЕНЕЦ растаял....появился allspark дя)))мы такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, Лерочка, давненько вас не видела ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу-привет всем http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу Кара приятно что заметно моё отсуствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 змечу, я не КАРА - я ЕВА )))) замечу, шутка))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу,тут не котри девчонки не любеть меня (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, тут кое-кто не прав )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу,весело тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу очень скучяю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу ни кто в любви не признается?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, прошёл дождик и на улице ТАААК запахло свежестью!!!! Замечу, какая же жизнь прекрасная!!!!! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу вам везёт с дождиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу- кошмар))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, я тут скучаю................ Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Замечу, мне вообще нравятся истории времён Харуна-ар-Рашида... Начал читать, но остался на половине.... сегодня попробую дочитать... Замечу - это я к вопросу о шифере на крыше)) Там была история, когда у женщины пропал сын, а гадалка ей объявила, что та должна раздеться и полежать под палящим солнцем на крыше два часа, приговаривая: "Шарая, барая, харая, тотчас верните мне моего сына!")))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу, я тут скучаю......... замечу Google тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts