Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) замечу, проголодалась) замечу, теперь уже можно подумать и об ужине ))) замечу, если бы не каблуки и тяжелая сумка, я бы вообще не устала столько ходить Изменено 22 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу я снова тут))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу -слова богу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу ,вы это мне? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу-да http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу вы меня и ждали или как? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу вы меня и ждали или как? замечу,всегда много вопрос задаешь ,не устала ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, доброе утро, страна форум! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Доброе =)) тоже замечу и опять блин жаркое (( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Заметил , что армянские юзеры намеренно часто используют подмену понятий для вывода ложных умозаключений с целью получения выгоды. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу - это я к вопросу о шифере на крыше)) Там была история, когда у женщины пропал сын, а гадалка ей объявила, что та должна раздеться и полежать под палящим солнцем на крыше два часа, приговаривая: "Шарая, барая, харая, тотчас верните мне моего сына!")))))) Замечу, ))) Там очень колоритные приколы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Заметил , что армянские юзеры намеренно часто используют подмену понятий для вывода ложных умозаключений с целью получения выгоды. Замечу, это их историческое кредо.....)) По другому то у них и не получается....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу бу гюн исти оладжаг?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу бу гюн исти оладжаг?) Замечу, бяли, оладжаг...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу аеропорт йолунда асфалт оладжаг?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу аеропорт йолунда асфалт оладжаг?)) Замечу, орда бяйям йохду асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу центральную дорогу закрыли, ужас) ваши мосты сдают) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, что желательно будет мне сообщить, когда мой мост откроют, мне завтра ехать в город по Московскому или через Мардакян? Замечу, что спасибо заранее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу наш мост откроют или завтра или к "кишилер байрамы", до 26 июня) замечу проспект открыт, но по утрам немного загруженный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу центральную дорогу закрыли, ужас) ваши мосты сдают) Замечу, потерпи, откроют и поедешь с удовольствием...) Потом расскажешь понравилось или нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, кто нибудь сможет ездить на работу или в центр на велосипеде? Я смогу...и хочу. Живут в 1-2х кварталах от центра, а ездят к центру на джипах... Не думают люди о себе и об экологии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 амечу можно и на велосипеде) аммасы вар.. когда пьешь и водишь машину, проблем не бывает) а на велосипеде проблемы будут, ведь у него 2 колеса, а не 4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу- с добрым утром всех)) Замечу- в Баку наверно западло на велике на работу ездить?)) а здесь это практикуют)) выгодно со всех сторон))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 амечу можно и на велосипеде) аммасы вар.. когда пьешь и водишь машину, проблем не бывает) а на велосипеде проблемы будут, ведь у него 2 колеса, а не 4 Зато так сильно не штрафуют... и если врежешься то расходов меньше...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу - всю жизнь мечтала ездить на велосипеде...) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу кончайте бардак люди на ракетах ездят (летят), а вы тут велик и т.д.) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу- про техосмотр, тест, смена 4 шин, штрафы за неправильную парковку, и затраты на бензин- забыли)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу кончайте бардак люди на ракетах ездят (летят), а вы тут велик и т.д.) Замечу, один сегодня уже долетался... девчонку 23-25 лет сбил насмерть... и в основном это лихачи на жигулях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, на премию куплю себе велосипед... с багажником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу зачем тебе багаж? А куда девЦонок поденешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу зачем тебе багаж? А куда девЦонок поденешь?)) Замечу, багаж для моей барсетки(там ключи и всякие мелочи).... А девЦонок можно на раму сажать впереди себя... или тоже на багажник, но тогда будут держать мою барсетку в руках...))) А ты что предлагаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу давай на раму, так приятнее Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу,с добрым утром.) С сонным утром.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 заметил Аушку, салам бала) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу давай на раму, так приятнее Замечу, я так и думал...)) Придётся на раму мягкое сиденье устанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts