Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу ничего не случится))) Не надует ветром))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу- весело у вас тут однако))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу, не за что)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу мне отказали... не скажу на что, тфу Босси ,Джаным,какую пакость опять сказал или сделал,что тебе отказали?)))Замечу)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ничего... замечу как обычно предлогал пойти в большой театр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) . Изменено 26 июня, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу))Боссу больше театр больше не предлогать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу, Большой Театр слишком велик.... однако..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу ок тогда пляж)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу, тогда вам повезет)) Гуд Лак)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу вчера три раза выиграла в дурака ( на раздевание )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу не люблю проиигрывать, а азарт рулит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу люблю , нелюблю иногда приходиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу так можно и забеременить)) кондиционер всё таки замечу, .. (ведь кто-то должен согреть).. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу- на чемоданах)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу скучать буду)) А потом мы разминемся)) Я 3-го из Москвы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу умру от зависти вам (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Лер, я в Турцию)) Не в Баку)) Замечу забыла)))))))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу, Лерочку люблю, О_Гыз люблю, Лулу люблю, Беррил люблю, Кара_н люблю и ухожу от вас на денёк ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Лерочка быстро к нам, заметь Беррил мимо летит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу стараю быстро ,)))) я люблю быстро ))) замечу Босс потянишь всех? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу у кого-то что-то навроде лица треснет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу смогу, у меня мотор 2000 см куб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу- я имела в виду О Генри)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу слабенький мотор , непотянит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу лошадиных сил много и в секрете))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу хорош прихорашеватья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу Боссу ГЗМ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу Берилл ты млодец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу, Лулу, Лерочка.. Вы Боссу не верьте.. Он много чего обещает..)) п.с. Босс, замечу, я ревнивая .. ))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу ,Босс останется в семье)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу , в какой именно семье? ))) О_Гыз ненервуйся , поделимся дружно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу тихая грусть... Мысли и душа совершенно в другом месте замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Замечу, Лерочка, в семье Бакылылар..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 замечу пристроилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts