Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, спорю)))) Гонаглыг за мной)) Когда игра, будем смотреть у нас))) во дворе телик поставим и будем на всю Вишнёвку орать ок договорились на ночь останусб у тебя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 ок договорились на ночь останусб у тебя Ок, свидетелей было много)))))) Замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Заметила Босса в одноклассниках.. к тому же у себя в друзьях..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ок, свидетелей было много)))))) Замечу. Замечу какие свидетели ? ))))))зачем ? )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Заметила Босса в одноклассниках.. к тому же у себя в друзьях..)) заечу я искал кнопку любви, ничего соответсвующие не нашел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу Карабах вышел на второй круг, всех с победой) а Хазар чурка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Заметила Босс всем мачи раздает, а мне только дубинки))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу, возможно у меня будет собака ) ... подумаю до конца лета) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Заметила Босс всем мачи раздает, а мне только дубинки))))))))) замечу но все таки на всякий случай замечу собака это хорошо. У кого то она будет, а у кого то он есть, неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, Босс, я не мазохистка)) Замечу, меняю Турцию на вечер у Халиды!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Замечу, Босс, я не мазохистка)) Замечу, меняю Турцию на вечер у Халиды!!!!!!!! Замечу жду))) А кто если не приедет? Изменено 8 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу, так давно не включала видео-магнитофон, что пришлось вспоминать как это сделать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу поеряли одну команду. Продолжают 3 команды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу хочу влюбиться , замечу желания имеют место збываться если очень захотеть можно в космос полететь Овен читай: А я сияю шикарной улЫбкой ,это тебе не повезло со мной )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) замечу собрание крашенных** перенеслось из тбилисского к Сумгаитскому шоссе, ночью будет рейд. Это я на всякий случай, вдруг если кто то... Изменено 8 июля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, у нас гости...))) лутше бы они не приходили... Такие громкие и шумные... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу утро. Спокойное и доброе утро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу обидно когда старые форумчане забываются. Посмотрев строку ДР, можно увидеть Лабеллу, она же Лабелле25. Давно нет и тему не кому открывать и не стоит наверно…ведь ни кто не помнит и сама наверно не зайдет после двух пропущенных лет. Их много Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, кондиционер на работе был включён всю ночь...утром пришёл холодно как в морозильнике...кайф..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу утро. Замечу может и доброе. Замечу ногу снова подвернула (((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу- Беришь ну ты и умудрилась((( Замечу- всем привет) Замечу- вечером в ресторан- танцаваться будем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, Амелия, собака - это хорошо) замечу, Вишневка тоже) замечу, доброе утро всем! замечу, осталось 14 дней - страшнооооо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу, пора пить чай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу утро доброе...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, Меди, не боись. Все будет хорошо) замечу, вчера на форуме было веселее. замечу, поиграть надо бы во что-нибудь .. жаль армрестлинг только в марте проводят. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, Беррил, поправляйся, береги себя, и будь осторожна. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, скоро перерыв) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу, вай фай скотство ((( Замечу нога - привычный вывих. Пройдет замечу, спасибо всем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, жутко устала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 заметила что сеня не мой рабочий день... не че не хочу делать... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, а я что-то поработать решила)) неужели мне так сильно скучно? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу,в Лето мы все часто скучаем((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу опять я остался дома один... ((( Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу, Меди не пуха не пера, не боись Замечу, выходные наступили))) Замечу на море хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу ему 46 лет он дракон и весы -и он потерял голову -история повторяется Замечу вот думаю искушать судьбу или не стоит ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts