Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу, пахнит дюшперой)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу утром дождь, днем наверно жарко будет, а вечером футбол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу последний день))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу, Беррюш, время летит <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу последний день))) уже???? блин как быстро Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу хватит)))) Замечу я себе еще в Питер поездочку соображу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу я себе еще в Питер поездочку соображу))) клево =) я в Питере не была =) очень хочу Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу я тоже хочу, просто в слух сказать стесняюсь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 А я Питер очень люблю, замечу. Это не Москва)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу я тоже хочу, просто в слух сказать стесняюсь замечу, что не буду спрашивать чего хочет Босс =)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ЗАмечу, Босс стеснительныи чтоли =)))))) не верится =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Замечу, из-за стеснительности Босса в шоке буду полдня)))))))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Ну вот)))) Теперь целый день, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу, еще 8..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу что за эротические цифры? )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу, я хочу спать, но мне надо жарить рыбу со страшными глазами. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу, я на работе... пришла по делам... как же тут скучно... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу, хочу на рыбалку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Замечу,Сегодня в Отеле будеть много Гость((( Изменено 15 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Заметила Суфий авик сменил))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу, сегодня будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу , пробки уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Лулу, а почему?.. шницелы еще никто не отменял и консервы тоже..))) Замечу- шницели у нас не едят, из консерв признаем только шпроты))) Боюсь - к октябрю в Прибалтике окажемся потом). Замечу- сегодня выдала кое кому по полной программе. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замечу после дождя пахнет травой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу- обожаю этот запах))) особенно в деревне, сад после дождя ,а воздух... так меня понесло не в ту степь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Замечу..сегодня невероятный день! Два азербайджанских футбольныйх клуба, ФК Баку и Карабах , проигрывая со счетом 0-1, забили по два мяча, и победили со счетом 2-1.. Просто супер день! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamiyya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 замему наши молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 замечу эти 4-ех часовые сны мне надоели) никак не отдахну Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Замечу, еще никогда не танцевала под дождь как вчера)) кайф..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 замечу а мы футбол играли под дождем)) 20,000 все вместе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Замечу, дождь вчера был кстати)) Замечу, диета проходит на ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 замечу ийненин дешийинден кечирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Замечу, попасть под дождь приятно даже)) Замечу, никогда не присутствовала на футбольном матче, но хотелось бы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts