тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 заметиль что телефонда контур аз галыбее VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 замечу, сегодня легкий ветерок а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 замечу жарко, влажность большая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 замечу, всем доброе утро и хорошего дня! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, кактус разросся, а пересаживать уже некуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу, Суфий, плюнь на кактус)))) пошли в мафию играть)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу, Суфий, плюнь на кактус)))) пошли в мафию играть)))) Замечу, с удовольствием поиграл бы, но боюсь буду отвлекаться на другие темы и игру испорчу.... Потом обязательно сыграем... Буду главным мафиози...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 замечу пошел долму есть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу, приятного аппетита всем, кто кушает долму! Замечу, без всяких видимых причин чувствую себя самым счастливым человеком на земле! Замечу, это просто прекрасное чувство! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу настроение рухнуло ниже плинтуса... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу настроение рухнуло ниже плинтуса... Замечу, с чего это друх мой сердешный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу, умеешь ты, Суфий, настроение поднимать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу форум спит, и те немногие онлайн форумчане молчат Замечу, это наводит тоску Замечу, у нас ливень, красота КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 замечу спасибо Шуруна с Вурунским настриком)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 замечу вчера по работе посидел в парке где дети на качелях катаются. Рядом подсела одна молодая мамашка, которая говорила по телефону - говорит в ответ в трубку "Мы не кусаемся, а глотаем". Вот чего надо было делать мне, порядочному мужчине в таких случаях? )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу, жутко устала...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу, :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Заметила что обидела человека,замечу хреново на душе ....ничего а кому сейчас легко , зато потом будет хорошо... Замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Замечу - заснула во время речь Билла Гейтса Сунула фотоаппарат в чужую сумку Слава Богу, нашла... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 замечу опять ночь ,опять я на смене,и опять засыпая перед компом.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) Замечу, доброе утро! Замечу, тишина - форум заснул) Замечу, с удовольствием поиграл бы, но боюсь буду отвлекаться на другие темы и игру испорчу.... Потом обязательно сыграем... Буду главным мафиози...))) замечу, можно играть в Мафию и отвлекаться на другие темы тоже)) замечу, Ваше "потом" начинается уже сейчас)) Изменено 21 июля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 замечу меня поцеловали, не скажу кто. Галын нигяран Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Замечу с поцелуями инфекции разные передаются))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Замечу, открыла для себя такой вид транспорта, как метро. Замечу, прикольно.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 замечу у меня автоматная дезинфекция стоит (смотреть тему - спираль) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Замечу, кто-то рекламу делает.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Замечу спираль от инфекции не спасает))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 замечу скучно, хочется даже стать отцом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Замечу, Босс меня пугает Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 замечу скучно, хочется даже стать отцом Замечу,Босси а в чем проблема? или спираль мешает?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 вот вот... и Беррил пугает, замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Замечу твоя спираль пугает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 замечу скучно, хочется даже стать отцом Замечу, интересно, китайцы наверное часто скучали?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 замечу у них другие проблемы были )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts