lulu* Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 кто такая, почему не знаю?) Замечу- бедный Босс,опоздал))) он ее не знает,какой кошмар)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Замечу я сегодня весь день бездельничаю))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Замечу завтра в Казань еду)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 замечу, сбылась давнишняя мечта )) быть на даче, вечером, на балконе, в интернете )) счастье )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) замечу, сбылась давнишняя мечта )) быть на даче, вечером, на балконе, в интернете )) счастье )) Миа , мы тоже на балконе и в нете)))) но счастья в этом не вижу Замечу)) Изменено 23 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 мне счастье потому, что я уже давно этого хотела, а комп тащить на дачу сложновато было) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 замечу, я уже 3 недели как на природе и в инете))) но счастья ощутила лишь позавчера.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 замечу, видимо, чтобы ощутить счастье от обычных вещей, надо долго к ним идти, и очень хотеть осуществить) замечу, для этого на свете есть Добро и Зло. Чтобы люди знали с чем сравнивать, и как хорошее ценно ) замечу, засыпаю. не смотря на сбывшуюся мечту ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 замечу, Любовь и смерть добро и зло, Что свято что грешно познать нам суждено... Любовь и смерть добро и зло, А выбрать нам дано одно... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу каким то кремом покрасили мои покрышки, блестят как надо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, еще ничего неизвестно... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, еще ничего неизвестно... Замечу, всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу, всё будет нормально замечу, дай Бог, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, Меди, иншаллах все будет отлично... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу горячую воду так и не дали(((((((((((((((((((((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, мы играем в прятки!!))))))))) ужас!!! видели бы меня мои шалопаи)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу, Медиш, все будет хорошо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу, сегодня день святой Ольги. Замечу, приятно с самого утра принимать поздравления Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, С Праздником Вас!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, снег идет "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Алверо,с меня йейиб ичмяк "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу улицу Бехбудова весь закопали... по азадлыг против ездил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу вылетаю из нета (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу подпись Alvero Bazaretti мне очень нравится Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу а ты мне) кстати моя тоже ничего, уже пятый год)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Замечу,Падший Ангел очен кативная)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, звучит красиво... Esqin ruhumu art?r?r, Xatirem feryad qopar?r, ?len ?l?b can qurtar?r, Men her g?n ?l?rem sensiz Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 бый) замечу, а я думал не видно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу а ты мне) кстати моя тоже ничего, уже пятый год)) Замечу я же не понимаю ее)) там на азери))) Замечу,Падший Ангел очен кативная)) Замечу Падший Ангел сдала все экзамены,поступила и теперь бездельничает)))) Замечу мне сегодня ни одной смс не прислали непорядок... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Замечу инет оставляет желать лучшего...... Изменено 24 июля, 2010 пользователем Падший Ангел Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу спать хочу.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, чудесный вечер) замечу, и дождик был днем ... тоже хороший ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 замечу, комар укусил....(((((((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ХЗамечу, в который раз убежала прям перед самой исповедью. Замечу, скоро отец Евгений меня по всей церкви ловить будет... :( Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts