Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 замечу, настроение испортилось что-то ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Берриш, спасибо за поднятое настроение ))) замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу - домотрясение заколебало, сил нет уже... Надо переезжать в деревню... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 в Простоквашено? )) замечу) Наиля, сказала как мама из мультика )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу что вернулся спустя месяц... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 в Простоквашено? )) замечу) Наиля, сказала как мама из мультика )) Замечу - )))))))) да хоть в Гатыгляндию))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 )))))))) замечу, это в переводе то же самое )))) замечу, с возвращением) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 )))))))) замечу, это в переводе то же самое )))) замечу, с возвращением) Замечу - я ж профессиональный переводчик))) Спасибки) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 замечу киевский пивной завод выпускает красивый сок (в стекляных бутылках) - шиповник. Отличный вкус) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу, готовлю блюдо под названием "чушки бюрек" Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) состав в студию) Изменено 30 июля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Это болгарское блюдо. Чушки по-болгарски перец))) Недавно родители с сестрой приехали из Болгарии и так рассмешили. Пришли в ресторан и видят в меню написано "задушенные чушки". Оказывается это тушеный перец. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Но я не задушенные чушки приготовила, а чушки-бюрек)) Это перчики фаршированные чечевицей)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 замечу где то есть сходства... мол у переца тоже фигура не такая и горькая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу- жарко,хамсин забодал уже(((( Замечу- а кому то фиговато(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 замечу, все не так просто... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу даже отписывать не хочу (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу- жарко,хамсин забодал уже(((( Замечу- а кому то фиговато(((( БОЯН, но в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу- опоздал Промка))) я ее уже ставила в картинках))) и мне совсем не жарко )) кондиционер работает )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу, форум изменился Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу- опоздал Промка))) я ее уже ставила в картинках))) и мне совсем не жарко )) кондиционер работает )) Я никогда не опаздываю. Я ведь написал БОЯН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Заметила в онлайне Веро, и Деменция входит))))))))) Девочки, я вам так рада, замечу))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу, всем здрасте! замечу, у мня отпск наконец-то!!!! ура!ура! ура!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Это болгарское блюдо. Чушки по-болгарски перец))) Недавно родители с сестрой приехали из Болгарии и так рассмешили. Пришли в ресторан и видят в меню написано "задушенные чушки". Оказывается это тушеный перец. Замечу, я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):loool2: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 замечу на сегодня хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу, Берил, спасибО!))) как дела!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу пошли в Мафию играть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу дела терпимо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу, так вот почему рада видеть))) вам в мафию человеков не хватает???)))) ШУЧУ!! ок токо сначал точно узнаю на счет планов своих! а то боюсь испарюсь внезапно! и будете вы мине тут в след гаргыш говорить))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 )) Замечу, редиска)) Без хвостика))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу, выбрала буду удавом с хвостиком))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Замечу не исчезай. Мне плохо, когда люди исчезают (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 замечу, извини! хорошо исчезать не буду! просто не знала планов на отпуск, да и сейчас честно еще не знаю!!!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 отпуск - это хорошо)) я еще 23 дня отдыхать буду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 да отпуск это круто, блаженство!! муж говорит:"твое блаженство через пару дней закончится, плетишь сразу к своим малышам))" а у мя до 3 сентября отпуск))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts