FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу нет задолбал... Замечу связь умревает )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу совсем тут скучно стало :((( а как было... замечу очень интересно где Брейни... Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу доброго всем вечера и не морозной ночи! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, еще два дня и потепление! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу вот что значит оптимистичный настрой на всё )) Замечу а может вообще жарко станет и все сбросят шубы и папахи ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) замечу, dedilər... Изменено 12 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу, ностальгия...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу,поели,можно и поспать)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу, дюймовочка..) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 zametil Prosto Ya )))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил все то что можно заметить! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 заметила, шустренький какой))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 доброе утро всем черным работникам )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 заметила монолог))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу, всем доброго утра ) замечу, сегодня выходной, значит придётся работать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, сильно свернула ногу :plach: Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, куда свернули ногу? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, мне от боли не до шуток Замечу, везде же скользко...Нет...только не моя нога,Раманали, уверяю)))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, больше позитива Замечу, что угодно только не нога? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Доброе утро . Хочу спать , замечу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 доброе Лягушка замечу, ты тоже работаешь? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу,утро доброе Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу впервые за неделю открыл магазин) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 доброе Лягушказамечу, ты тоже работаешь? Замечу,а оно доброе? ))) Замечу, да , я же тоже черный человек ))) как дела ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу , поздравляю !!! Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу доброе, но холодное )) дела лучше чем вчера, шеф уехал ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечууу, если ты ты знал , как я тебе завидую )))))))))))))))))))))))))))) Замечу, я опять злая Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил что моя машина после долгого простоя хорошо завелась Заметил что переднеприводные машины кое как двигались в этот гололед. Заметил вчера на торговой упавшую и сломавшую себе руку Девушку, предложил свою помощь, она приняла предложение и до травмотологии рассказала что работает в БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, бедная девушка ((( жалко (((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Мне жалко было сломанные её ногти(((( кстати это тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Точно, ТИМА прав!)) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил "всевидещее око" )))) Привет 290, что ты Заметил в эту студеную зимнюю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, заметил и ногти ))) молодец ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил обедневшего Сямяндяря)) Все те же атрибуты рисовки... джип с часами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Гад , ты куда это сразу смылся?)) З.Ы. Лягуха, не мешай нам... иди к ТИМАти)) Изменено 12 января, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts