Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу картинки через раз ставятся ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, наконец то долгожданный ветер Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, наконец то долгожданный ветер Но всё равно жарко, лучше бы температура спала , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, что не все сразу..После стольких дней невыносимой жары землю остудит только хороший проливной дождик Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, дорогие мои форумчане и форумчанки)) Пошли все в мафию играть)))) Замечу чем больше нас - тем веселее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 замечу,Надежда Владимировна меня разлюбила "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу у Амурыча кризис)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 замечу, зачем нам сейчас понижение температуры? ещё успеем зимой пожалеть о тепле и лете )) замечу, отпуск неумолимо заканчивается ... (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, дорогие мои форумчане и форумчанки)) Пошли все в мафию играть)))) Замечу чем больше нас - тем веселее))) замечу, какой хороший пост! замечу, зачем нам сейчас понижение температуры? ещё успеем зимой пожалеть о тепле и лете )) замечу, отпуск неумолимо заканчивается ... (( замечу, у вас заканчиваются отпускА, а у меня поднимается настроение - будем играть!!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, дорогие мои форумчане и форумчанки)) Пошли все в мафию играть)))) Замечу чем больше нас - тем веселее))) замечу, какой хороший пост! замечу, зачем нам сейчас понижение температуры? ещё успеем зимой пожалеть о тепле и лете )) замечу, отпуск неумолимо заканчивается ... (( замечу, у вас заканчиваются отпускА, а у меня поднимается настроение - будем играть!!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу у Меди синдром Ахмедыча))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Замечу, Просто я)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 замечу я это чюствовала..но думала ошибаюсь..увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 замечу, у вас заканчиваются отпускА, а у меня поднимается настроение - будем играть!!)) замечу, я наоборот надеялась, что проведу отпуск за играми в мафию на балконе дачи )) это же здорово )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 замечу, я наоборот надеялась, что проведу отпуск за играми в мафию на балконе дачи )) это же здорово )) замечу, Мия, я тебя понимаю)) это и правда здорово! Замечу у Меди синдром Ахмедыча))) может поэтому он вчера записался в игру)))))) замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Замечу, впервые за лето ЗАМЁРЗЛА!!!!!!! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 замечу, ветер сильный, но все равно жврковато... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 замечу вчера побил все ренкорды за август) От 11 утра до 23:00 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Замечу день начался. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Замечу, сегодня последний рабочий день перед отпуском!!!! Урррааааа!!! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 замечу, жизнь продолжается... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 и почему люди столь лицемерны? замечу, ради своего благо готовы и врагов за друзей принять.... непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Замечу, сегодня и кондиционер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Замечу, вот и лету скоро конец(( Замечу, в магазинач скидки...так что на следующее лето я обувью себя обеспечила Замечу, что именно в такой ветер я включаю кондиционер, а то потом пыль во все щели забивается.. Замечу, опять эти пробелы( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 замечу, холодно очень холодно! замечу, меня бесят люди, котрые суют свои части тела не в свои дела! замечу, хочу испаритьсяяяяяяя!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Замечу- Привет всем)) Замечу- жарко и я устала как папа Карло)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 замечу, я уже переоделась) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 замечу форум ужасно глючит, скоро без форумчан останемся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замечу, замерзааааааюююю..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 замечу жаль... между нам грода, города.. а то бы))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замечу, шалишь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замечу - лучше уж никак, чем уж как-нибудь... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замечу, что погода бросается из одной крайности в другую. То нестерпимая жара, то проливной дождь и холод. А где же золотая середина? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 замечу это значит погода потеряла девственность)) середины нет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts