EJIXAH Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Замечу, порядочная дама не станет кормить мужчин дешёвой помадой. Если конечно мужчина уже не успел угостить ее дешевой лапшой Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Если конечно мужчина уже не успел угостить ее дешевой лапшой +1 Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Если конечно мужчина уже не успел угостить ее дешевой лапшой Тогда дешевая помада - это месть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Замечу, всё в порядке. Терпение. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 замечу, сбылось долгожданное желание) замечу, так плохо, что лето заканчивается, и отпуск вместе с ним .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 замечу, Миледи) рада видеть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Амелия, я Вас рада... очень рада видеть. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Замечу, Ювентусу справедливо должны были дать пенальти за Ланзафаме и Кьеллини... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Замечу дежурство идет... Замерзла замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу а мне одекалон подарили, немцы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу, пить его не надо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу, утро приятное и солнышко светит мягко-мягко и на душе хорошо) того и вам желаю, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу, рада была слышать родной голос. замечу а я соскучился по тебе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Заметила на форуме много гостей и новичков И это благодаря игре Я-ЭнциклопедиЯ, замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Замечу,это Хорошо Изменено 30 августа, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу все клоны Элхана... ужас)) сколько он вытерпел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) замечу а я соскучился по тебе) Спасибо... Я Замечу, я по Вам тоже, БОСС. Оказывается меня ждали. Изменено 30 августа, 2010 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу в общем заработался я сегодня... надо будет вечером пиво пить с креведками, где то 5 бакалов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу - криво с пиведками тоже неплохо...) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу компанию составишь?)) замечу порядочность гарантирую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу - я бы с удовольствием, но компании остались в прошлом по ряду причин. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу,хочу поменять подпись,а форум не хочет принимать-аааааа:cray::cray: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу,море шепчит)) замечу,Босс гатыглайр)) замечу промо форума удачно проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Заметила в разделе Бизнес в названии темы пропущена буковка. Не то "жесТкое белье", не то "жеНское белье" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу, у нас запись идет на след. сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу, скучно стало... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 не грусти, соннц. все проходит) замечу. П.С. первый пост тут за долгие месяцы. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу, Тёмная... Милая, хорошая моя Тёмная... Соскучилась... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу удивляюсь себе. Я еще живая и даже шевелюсь. А если и сегодня спать не лечь. Интересно, замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу, заметишь) лучше лечь. замечу, сегодня было очень жаркое солнце ... как-то хуже, чем летом. замечу, сегодня предпоследний день лета (( как жалко( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу не могу)))))))) Кто бы выключил меня))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу, как только начинается рабочая неделя..головная боль становится невыносимой. Лишь в воскресенье чувствую, что слегка живу.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Заметила НаСяльника флуда пирисёл))) ВМка, у меня вторые сутки голова болит. Это магнитная буря наверное Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 ))) У меня уже 2 недели так..что то затяжная буря. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу спать надо, и головешка болеть не будет. Уложил бы кто в кровать.... Замечу однако Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts