BOSS Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замечу всем доброе утро!а боссу +к этому быстрого выздоровления замечу спасибо, готов к труду и к обороне) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замечу всем привет)) замечу у нас опять 40 градусов жары(((((((((((((((((((((Надоело уже,Хочу осень.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 замечу у вас тоже водку пьют?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замечу, жизнь не только бьёт ключом. Она ещё и ногами добивает.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 замечу, точно! )) замечу, подожду прояснения проблемы с номером. тоже не понравилось отношение работников. не приобрела пока. замечу, жарко что-то в комнате стало. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Заметила проезжя мимо эконом.университета обелиск, как оня туда попала и почему, ума не приложу. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 замечу,сонное состояние...а работать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замечу, хорошо, когда у тебя есть близкая подруга Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 замечу,сегодня услышала хорошую новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ну где же хорошие новости то?!! отовсюду шквал негативных новостей... заметила, что по телеку, да и не только, то и знают что говорят о конце света в 2012 ((( Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Замечу,бред этот 2012 замечу,всем с добрым! Замечу,погода опять супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Замечу согласна с мисс кисс +доброе утро! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 замечу ещё чуть чуть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Замечу,о5 нервничаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ишь ты, какие все наблюдательные )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 замечу солнце выходит и заходит) ветренная погода Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 замечу, доброго всем дня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Замечу,Шарм вернулась... Замечу,ученики мне рассказывают прикольные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 замечу что-то тортика захотелось, шоколадного Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 замечу,у меня гости были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Замечу сын никак спать нехочет,а я пока его не уложу сама несмогу лечь спать замечу Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Замечу,всем с добрым! Замечу,пасмурно! Замечу,есть дела,значит и в дождь придется выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 замечу воскресенье..., а я работаю) Хефтенин гётуйнен башы итиб артыг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Замечу,сложно привыкнуть к потерям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Замечу, что жизнь штука сложная. До беспредела.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Доброе утро всем! замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Замечу с утра и до ночи и с ночи до утра читаю и пишу - влагалище, влагалище, скоро от этого слова тошнить начнет, замечу (((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Замечу с утра и до ночи и с ночи до утра читаю и пишу - влагалище, влагалище, скоро от этого слова тошнить начнет, замечу (((((((((((((( :loool2: Замечу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Замечу в театр хочется а муж занят ((((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Замечу мне тоже захотелось.Последний раз в театре была аж 7 лет тому назад когда жила в Баку. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 :loool2: Замечу..... Замечу, хоть некоторым и легче считать, что я ни фига не делаю, но писать диссер трудно....а Это слово, самое часто встречающееся в моей диссертации, замечу опять же))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 замечу какой вчера был неудачный день у меня. Только неудачи и разборки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Доброе утро всем, замечу) Все завсегдатаи "Наблюдений" переехали в "Праздник нечисти", замечу)) У нас начало сезона, спешите видеть ©, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Замечу ничего делать не хочется Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 замечу тогда пообедай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts