Zamir666 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 замечу что не завтракал и необедал замечу что так продолжаеться уже 6 не то 7 месяц ( Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Доброе утро всем, замечу) Все завсегдатаи "Наблюдений" переехали в "Праздник нечисти", замечу)) У нас начало сезона, спешите видеть ©, замечу)) Замечу, что не просто переехали, а некоторые даже пропишутся там скоро ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 замечу,что уже вечер..работала ,как Папа Карло и устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 замечу,концерт Адалята по МИР ТВ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу всем доброго утра! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу всех мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу всем удачлигого днЯ! Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу, всем доброго дня. Замечу,солнышко,а на душе тревога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу, доброе утро! Замечу, жду с нетерпением пятницы. Замечу, неимоверная радость переполняет меня Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу,устала ((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замеч, нечего Делать((( ден скучно http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу,издрасте всем!!!!!!!! аа я поелааааа! круто!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 кокелерсен аа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу у меня форум подвисает Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу, Босс все к этом идет))) Замечу, Беррил у меня тоже(( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу хотябы уголь глотай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Босс, от угля не толстеют? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу,порой принимать решения слолжно :smoking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу,некоторые стали пассивными) Оп Оп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Босс, от угля не толстеют? бахма даа, профилактически) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу,Босс как всегда, в своем репертуаре) Свое доказывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Каждая женщина мечтает иметь четырех животных Норку - на плечах Ягуар - в гараже Тигра - в постели и козла - который за все это будет платить Замечу, понравился анекдот)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу , Манаф поднял мне настрой своим анекдотом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечуууууууууу, бееееееесиииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Каждая женщина мечтает иметь четырех животных Норку - на плечах Ягуар - в гараже Тигра - в постели и козла - который за все это будет платить Замечу, понравился анекдот)) замечу не каждая))) и не потому,что с ее мечтами неполадки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Кто то паникует)) Замечу,Аза редко стала заходить Изменено 19 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу,паника признак жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу, по рецепту Босса профилактически буду пить уголь)) с расчетом по одной таблетке на каждый килограмм тела?))) Замечу, меня просто бесяят некотрые люди! но мне их жаль! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу я тоже поужинал, леззет)) п.с - лучше мешок угля) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу, босюь что тогда сама в такой маленький черный мешочек преврашусь)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) хм... замечу рост угадали, максимум 1.63)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Заметила, что Босс работает)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу, я чуть по ниже! замечу, муж такую классную наклеку на машину принес! такая классная, что клеить жалко)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Беррил, у Дементиа муж есть?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу, Босс убил)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts