Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Замечу мерзну на работе) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 замечу вчера хорошо отдахнул) я тоже мерзну от пахмелье) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Замечу, Босси))) Береги здоровье))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 замечу спасибо) эх маруся, маруся.... я это про водку )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Замечу видела такую)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 замечу привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 замечу мач-гудж) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 НЕ замечу мадж-гудж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 замечу ,хочу гогал и пахлаву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Замечу, утрячко доброе, товарищи форумчане!! Замечу утренник в детском саду отменяется, на улице супер-пупер-мега мороззззз Изменено 20 декабря, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу Азочка тебя нет тут а то бы приготовила все что могу и не могу замечу всем приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу,что утро хорошее,люди приветливые,пока шла на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу Ирка если люди хорошие попадались может быть с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу Ирка если люди хорошие попадались может быть с форума Замечу,что может Вы и правы,но я шла с дядей,он меня всегда провожает на работу,но ни он ни я с форума никого не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу Ирка вы новенькая тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хя, токюлюб) замечу доброе утро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу,что Вы правильно заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу, вечер добрый) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу у нас утречко вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу, что утро или вечер зависит от того где живешь))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу что не знала что ты живешь не в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Доброе утро.. Смотрела реалити-шоу "Машын"..Передача явно себя изжила. Участники просто отстойные. Такое впечатление что их засталяют там учавствовать...А ведущий как всегда интриган, но стал таким предсказуемым..в общем надо закрывать и эту лавочку.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу, что теперь будешь знать)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Погода просто весенняя..В такую ясную, солнечную, почти жаркую погоду елку наряжать - это просто кощунство... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу ещё одна америкашка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Наргиле доброго утречка замечу что ты атанщик Боси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 доброе утро, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу, всем доброго дня) Замечу, настроение предпраздничное уже, несмотря на гору работы и гору снега на дорогах))))))) Погода просто весенняя..В такую ясную, солнечную, почти жаркую погоду елку наряжать - это просто кощунство... Замечу, наша елка уже красуется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу, настроение отличное)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Звмечу всем всем физкульт привет ))) :flowers1: Замечу мне снова весело и приятно на душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу, a?s?z?n? d?nm???m... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Звмечу всем всем физкульт привет ))) :flowers1: Замечу мне снова весело и приятно на душе Замечу, не верю свои глазам :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу, не верю свои глазам :flowers1: Замечу верь верь, пришло время, сдаюсь )))) Замечу, нужно поработать, но я обязательно сегодня еще вернусь, хочецца пошухарить немного, ой как хочецца... соскучилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Заметила, заметила))) Дашк, привет заработалася совсем... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts