intanella Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу, каждый раз говорю себе, что буду рано ложиться спать, и каждый раз нарушаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босси, а это ты ппро какой конкурс? http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=73696&pid=2620146&st=4920entry2620146 124-х серийный бразильский фильм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Всем доброго утра, замечу) Помните сказку Королевство кривых зеркал, мы хотим восстановить ее в памяти и бум играть, присоединяйтесь, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 http://forum.bakilil...0 124-х серийный бразильский фильм ахххаххаааа))) Ну и ну!!! Замечу, Это как надо любить себя любимого!! А ппризы на самом деле такие как ты напписал или это шутка? Как же это я тему прозевала))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, доброго дня всем Замечу, настроение отличное, предстоящие праздники обещают быть самыми теплыми и радостными в этом году, с нетерпением жду моих дорогих гостей Замечу, сегодня "поговорил" с двумя нациками , после "конструктивной беседы" разошлись с миром--- итог- разбитый нос у одного из них и разбитое боковое стекло моей машины....... вот денек ... и еще погода паршивая.... еще эти пробки......еще на работе проблемы.... нееее надо идти и напится. Замечу, не думаю, что вы кому-то из них что-то доказали, зря себе нервы попортили и машину разбили, благоразумный понимающий человек и без объяснения все понимает, независимо ни от чего) Замечу, из-за беспорядков в городе нам в этом году пришлось отказаться от нескольких предложений Новогодних елок, ну ничего..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Скорей бы этот год уже закончился. Ничего хорошего он не принёс, кажется... Замечу, согласен. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, на форуме чё то много "левых" троллей развелось... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ахххаххаааа))) Ну и ну!!! Замечу, Это как надо любить себя любимого!! А ппризы на самом деле такие как ты напписал или это шутка? Как же это я тему прозевала))))))))) Призы настоящие, приз за 4-ое место точно настоящий, за слова отвечаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, на форуме чё то много "левых" троллей развелось... Замечу, что в таких случаях, нужно создавать фронт освобождения Правых Троллей и громить левых задавак! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, что в таких случаях, нужно создавать фронт освобождения Правых Троллей и громить левых задавак! Замечу - улыбнуло) нужно, согласен - только ни времени, ни желания нема) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Заметила Каппо)) Рада ему))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Берил привет замечу и всем приветик замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Призы настоящие, приз за 4-ое место точно настоящий, за слова отвечаю .... Замечу, Жаль что не участвовала, а то прриз за 2е место мне ооочень даже нрравится , и весело у вас там))))))))))) Как в одной сказке..."кто меня похвалит лучше сех, тому дам большую кррасную конфету!" и понеслась)))))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Привет Мисс! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 .... Замечу, Жаль что не участвовала, а то прриз за 2е место мне ооочень даже нрравится , и весело у вас там))))))))))) Как в одной сказке..."кто меня похвалит лучше сех, тому дам большую кррасную конфету!" и понеслась)))))) у тебя есть целых 9 дней, и это делает 216 часа. Каждый час один пост и ты выигрываешь билет в Баку))) замечу не дай себе засохнуть (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 у тебя есть целых 9 дней, и это делает 216 часа. Каждый час один пост и ты выигрываешь билет в Баку))) замечу не дай себе засохнуть (с) Замечу, половина этого времени уйдет только на то, чтобы прочесть уже использованные восхваления О Великого! )))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 приветик всем))) замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Заметила Беррил))))))))))) Привет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Хаюшки)) Наблюдаю оживление на форуме) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 *Бьет форум дубинкой по голове* А сейчас? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Привет Мисс! и тебе Неко балаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу, познакомтесь Неко моя последняя любовь....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Замечу и мне приятно))))))))))))))) Босс, ты еще нумеровать не начал своих форумских балашек?)))))))))))))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко а зачем ему нумеровать, он же заплутает в нумерах то))))))))))))))))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ента точно! Замечу... Никогда не думала, что окажусь в гареме, хоть и виртуальном Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко замечу что ты последняя его любоФФФь, идишь дальше дело не идет, значит зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,что не знаю юзера МиссСлай...хм.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу ня яджяб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Кто же она, эта загадочная Мисс???? Замечу, что тоже не знакома)))))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу что мы не общались поэтому а так я тут давно с регистрацией позвольте представиться МиссСлай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,Хавва,я сам себе удивляюсь..сдаю позиции...)))) Надо это исправлять...))) Замечу,МиссСлай,очИИИнь пИИИрьятно...))) Зовите меня просто,о Господин...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ента точно! Замечу... Никогда не думала, что окажусь в гареме, хоть и виртуальном ))) я не в гареме))))) я вне конкурса. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко,замечу,что Вас тоже не знаю..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу Синклер а почему именно О Господин, кхе кхе у меня уже есть Господин замечу Беррил заметила уже твой новю авку мубарекдир замечу у меня новый статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts