Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу МиссСлай,можно еще проще,о Великий...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу можно прото Санни ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу я в ужасе))) (смысл авки)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Беррил я лично в трасне от авки, сразу же детсво вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,что не верю в смыслы...))))) Замечу,МиссСлай,это ко мне Санни? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,что не верю в смыслы...))))) Замечу,МиссСлай,это ко мне Санни? замечу ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу смысл есть всегда и во всем, кроме некоторых вещей Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу сижу смотрю 95 квартал :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу что не идёт бизнес что то ... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу что не идёт бизнес что то ... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,я вообще-то Синк,а не Санк...)))) Все,последнее предложение...Зови меня также просто,о Повелитель...))))))) Замечу,я увидел за последние месяцы очень много смысла во многом и понял,что никому нельзя верить...меня этому учил один человек,а потом сам перестал верить поверив кому-то...даже не поговорив...и не выслушав...хм...что-то меня занесло...) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу а что за бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко,замечу,что Вас тоже не знаю..))) Неко - то бишь кошка с яппонского языка)))) на кошку не похожа просто слово понравилось)) Пишу честно, не хамлю и на хамство не отвечаю... Буду рада познакомиться Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу кошка Неко простос упер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Любой бизнес ..Замечу однако ! Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу ты прав, мама тоже в магазине работает и не идут ее товары посуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко,очень приятно...Царь...)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко не верь ему, замечу он же Царь, он же О Великий, он же О Господин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу мания величия страшная патология Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу но кажется он хоросийййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Любой бизнес ..Замечу однако ! Ды надо выбрать одно направление и его развивать, тогда заметишь, что все пойдет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,что я просто Эмин.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу что я Тома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, что-то оппаздываю с сообщениями(( торрможу малясик))) Неко не верь ему, замечу он же Царь, он же О Великий, он же О Господин Синклар, тебя разоблачили Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу ты чудо Неко )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу ты чудо Неко )))))))))))))) Да нееее.. я Оксана )))))))))) Очень приятно,Тома, Эмин))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,Оксана...красивое имя...))) МиссСлай,кажется у нас не получится общения... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Спасибо, Синкл Замечу, настроение тепперь совсем хорошее :gizildish: Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу- чаю хочется с вареньем)))) то ли с ореховым,то ли с малиновым... а не совсем с другим,но его нету и нету. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко,а меня так называл(а) только один человек...хм...неужели это ты?.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неко,а меня так называл(а) только один человек...хм...неужели это ты?.... Замечу, случайности и совпадения имеют место в нашей жизни))) Это не я)) точнее не он(а) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, что никогда не пробовала орехового варенья((( помоему я упускаю что-то вкусненькое))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, Неко, ты действительно упускаешь очень вкусненькое, обязательно попробуй ореховое варенье Замечу, доброй ночи всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Привет, Скорпи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, привет Скорпи) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts