Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу смотрю Город хищниц. Прикольно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Привет Берюш)) ты просто гостья из прошлого )))))))) мило) Каппо, привет) пишется?? и все это замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Привет Берюш)) ты просто гостья из прошлого )))))))) мило) Каппо, привет) пишется?? и все это замечу Замечу, Скорпи, пишется) Но сегодня не выставлю. В день по одной главе) А то потом привыкнете к двум главам за день) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу смотрю Город хищниц. Прикольно)) Замечу, а я выключила тв наконец )))))))))) мне нужно найти инфо в сети, а здесь форум открыла ))))) Замечу, ничего кажется не получится, лучше идти спать))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) привет Каппо СкорпиЗамечу Изменено 22 декабря, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу Ужас))) Не только я призрак из прошлого)))))) тут их толпа)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, Скорпи, пишется) Но сегодня не выставлю. В день по одной главе) А то потом привыкнете к двум главам за день) Каппо, типа хорошего понемногу?)))))))))))) Замечу, ждем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, а я перестала писАть))) Выполняю просьбу хорошего человека))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 привет Каппо СкорпиЗамечу Привет Барига) Замечу Ужас))) Не только я призрак из прошлого)))))) тут их толпа)))))))) Замечу, я еще не всех вас разглядела)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, а я перестала писАть))) Выполняю просьбу хорошего человека))) Странно....замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, а я выключила тв наконец )))))))))) мне нужно найти инфо в сети, а здесь форум открыла ))))) Замечу, ничего кажется не получится, лучше идти спать))))))) Поддерживаю, я тоже щас пойду подушку обнимать. Только допишу о том как Джамиль Айдан обругал (ой...спойлер...) привет Каппо СкорпиЗамечу Здравствуй Барига) Замечу Ужас))) Не только я призрак из прошлого)))))) тут их толпа)))))))) Фантомы) Каппо, типа хорошего понемногу?)))))))))))) Замечу, ждем Ага) Как сгущенки в детстве)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Странно....замечу Ниче не странно))) Ты вспомни где я писАла))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу- скучаю по Вилке. А еще замечу- скучно. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу авик Беришки напомнил мне про это кино)))) класное все таки))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу я тож по Вилке скучаю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, Лулу, рада видеть тебя здесь) Поддерживаю, я тоже щас пойду подушку обнимать. Только допишу о том как Джамиль Айдан обругал (ой...спойлер...) Замечу, на бан нарываешься))))))))))) Ниче не странно))) Ты вспомни где я писАла))))))) Замечу, я только один рассказ твой кажется читала, который был выставлен в соответствующем разделе.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу я тож по Вилке скучаю Замечу, я уже устала по ней и по Ля) скучать.. девочки, заглядывайте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу тогда не читай лучше))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу тогда не читай лучше))))))))) Замечу, уже интереснее )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу- Скорпи взаимно))) У Беришки интересные рассказы )))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, ля-ля-ля))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу, Берюш не молчи )))))))))))) Замечу, кажется намечается собирунчик форумчан КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу мне не светит (впрочем как всегда ((() Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замему- розовое варенье хочу, наконец то поняла с чем мне так чаю хочется)))) Замечу- хочется посиделок на кухне с чаем и вкусняшками.Эх жалко девишник не можем устрроить(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу мне не светит (впрочем как всегда ((() Замечу, мне тоже не светит.... Берюш, ну что за рассказы, шепни а КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу Лилу рада видеть тебя Замечу без форума уже не могу даже ночами Замечу скучаю по всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,Оксана...красивое имя...))) МиссСлай,кажется у нас не получится общения... тебе же хуже, упустил такого интересного собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Замечу, не Только я Заметил это Изменено 22 декабря, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу, Ноль новогоднего ощущения..( Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Замечу,если кто поедет из Москвы в Баку дайте мне знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 тебе же хуже, упустил такого интересного собеседника Замечу,Ну в принципе кто больше потерял это еще спорный вопрос...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, утро доброе и солнечное..это в конце декабря то... Замечу, что ореховое варенье готовят аж 3 месяца... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Заметил приятный срачик в теме про хиджаб. Заметил много агра со стороны Каппо(тролье сердце накормлено) Заметил что погода все хуже и хуже а НГ все ближе, а настроения нет... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Заметил приятный срачик в теме про хиджаб. Заметил много агра со стороны Каппо(тролье сердце накормлено) Заметил что погода все хуже и хуже а НГ все ближе, а настроения нет... Что такое агра? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts