MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Беррил не поняла тебя? что случилось? я что нибудь не то сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 МиссСлай, это не к тебе, родная.... Не люблю когда в простых словах находят потаенный смысл, которого там и в помине нет, замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) уфффффффф а я так испугалась))))))))не обращай внимания,я тоже не в хорошем настроении замечу Кстати Беррил ты первая кто написал мой ник так как надо замечу Изменено 24 декабря, 2010 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Замечу, всем, кто портит настроение нам, счастья и здоровья! А нам спокойствия вселенского и равновесия душевного! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 замечу Беррил крепись ты нам нужна как и я вам ...........наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Замечу, за окном кружит белый и пушистый московский снег. Люблю Москву в начале мая в преддверии Нового Года. При том, что я в принципе не люблю зиму. )) * Женская логика - это удар по мужской психике © Всех - С Наступающим ! С пожеланием Счастливого Нового Года, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 спасибо Гюлеьнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Замечу, если окунуться в любимую работу с головой, то мир вокруг начинает поблескивать искорками и огоньками))) Замечу - это глюки)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 замечу Беррил хорошо когда есть работа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ))) Я сейчас дома))) Замечу просто залезла в свой раздел)) Может кому-то и пригодится)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 замечу пригодиться пригодиться ))))))))) ты всегда нам нужна))))))))))))))со своим разделом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Замечу, писиб))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 замечу Беррилл у меня предложение)))))))))) будь моим..................гинекологом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Замечу расстояние велико))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Замечу, если окунуться в любимую работу с головой... Замечу, это жесть) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Беррилл замечу расстояние не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Замечу, это жесть) Рриффка, ну не надо ж так буквально))))))))))) И замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 замечу поела спагетти и сытая как кошка сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Замечу, всем доброго и к сожалению очень холодного утра!(((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу суббота, йа йа....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу, что воскресенье . как отдлых проходит незаметно(((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Замечу суббота,я на работе,пока было 2больных,замечу Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу, купила торт?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Пока нет замечу Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу купи, все таки др) поздравляю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Дорогая Плеяда! Поздравляю Вас, желаю Вам огромный резерв сил, терпения, терпимости. здоровья. и самых лучших чудес, каких Вы ожидаете!!!!!!! САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Замечу день неплохо начался))))) Замечу рада видеть Дорогих Форумчан))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу, сонная я))) Всем привет! Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу Соня зовут тебя?) айалла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) замечу, Соней можно звать меня)) Потому что люблю поспать))))))))))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем БакиноЧка_Я Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу, вот поэтому она весит 63 кг) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Замечу, 4 градуса тепла, интересно это правда? САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 замечу, вот поэтому она весит 63 кг) Это про меня? Я, вообще-то, вешу 43 кг))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Замечу, у нас минус 45, не интересно совсем)))) Холодно, знаете ли...) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Замечу -45 это уже (для меня) морозильник . смертиподобно! САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts