Berryl Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Ой, заметила суфлер не спит))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Заметила интересную вещь в настройках форума, когда текст из другого источника ставишь, то запятые и точки слетают))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Замечу,какой хороший день=)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 замечу, суперский день ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Замечу, не все коту масленица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Доброе утро всем, замечу) заметила, Лилу стала чаще появляться - радует! да, "Сваты" - это нечто))))замечу) Меди,спасибо замечу,сегодня светит солнышко-всем ясного и удачного дня. Еще замечу,рада видеть Рыбку :flowers1: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 а авик у тебя вообще обалденный - теплом веет) да, солнышко вышло и сразу стало приятно на душе))замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Замечу!всех с наступившим Новым Годом! Замечу, приехала, охрипла до неузнаваемости, левый глаз припух, совсем весело((((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Меди,спасибо замечу,сегодня светит солнышко-всем ясного и удачного дня. Еще замечу,рада видеть Рыбку :flowers1: Джаным мяним, я тоже рада тебя тут лицезреть а авик у тебя вообще обалденный - теплом веет) да, солнышко вышло и сразу стало приятно на душе))замечу хяри! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 замечу всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 и тебе того же, замечу )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Рыбка моя привет давно хотела познакомиться с тобой замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 а авик у тебя вообще обалденный - теплом веет) спасибо Замечу,cегодня приобрела то,что искала. замечу,уже достаточно холодно,а комары и не думают прекращать кусать меня Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Заметила новый авик ЛиЛушки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Беррил- замечу,а в подпись смайлик никак не хочет вставляться.Не показывает и все замечу,поставила на закачку хорошие фильмы Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Заметила, что совершенно не имеющие слуха соседи громче всех поют караоке. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 замечу, у меня полетела зарядка от компа, сос как быть как быть???????? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу, утро... выспаться бы.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу будилник почему звонит на самом интересном месте во сне? и всегда кажется нехватает ещё чясик поспат (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Заметила утречко) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу - Доброго утра всем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу из духовки мозговыносящий запах. Умираю.............. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу, отличная отмазка, кого то избивают среди белого дня и меня упрекают за то, что я там не был) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Заметила, что у Босса отмазывательное настроение))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу я не виноват как всегда ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу, не плач)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу салам попалам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу....напитки покрепче слова покоРоче.. Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу, у меня 2х картник отключился и не включается..... и зачем я полез в инженерное меню..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу наших женщин не понять) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ой, Босс))) Замечу мужчин тоже не понять))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 ваших или наших?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Да и ваших тоже)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Надь и ваших(тобишь ихних)тем более)))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts