Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Лулуш, они ваще инопланетяне с нечленораздельной речью, замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу погода обещает быть снежной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу всем салам Замечу. дорогая Мисс я писала в\Вам ответ на поздравление ваше.но не увидела у себя в сообщениях, Вы получили? Простите. но я не как не пойму систему сообщения))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу. дорогая Мисс я писала в\Вам ответ на поздравление ваше.но не увидела у себя в сообщениях, Вы получили? Простите. но я не как не пойму систему сообщения))))) ой серьезно чтоли????????????? сорри, не получила,у меня тут пусто а что написала то? замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу, всё замечаю...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Беррил а что замечаешь то?)))))))))))) замечу смотрю онлайн сериал Элен и ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечаю странности людей. Сделать правильный, хороший поступок и сожалеть о нем. Не понимаю я такого. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу,становится холоднее.ууууууу Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу что зима на улице))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу- головная боль от этой кухни((( фантазии уже не хватает... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу,Катя Лель едет в Баку Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замчеу она мне не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу мне нужно аву помненять..... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу у нас снег) черт.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу мне нужно аву помненять..... енишь авку удавлюсь, так и знай :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу у нас снег) черт.. а а а а ты что балам где ты снег увидел, вродебы соседи с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 енишь авку удавлюсь, так и знай :cray: Тебе так нравиться Стаб ( имя персонажа на аве ?) лладно оставлю... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Тебе так нравиться Стаб ( имя персонажа на аве ?) лладно оставлю... дело не в том что нравиться, просто сменишь авку не узнаю а так привыкла к Стабу и не хотела бы менять привычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Мне этот чувак тоже нравиться.... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу я не дома) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу холодно на балконе, утром снежном завалит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Никакого снега ...ни ни ни ..нам снег не нужен ..автобусы закроют а у меня машины нет .... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 и у меня машины нет)))))))))))))))тогда будем кататься у Босса в машине )))))))))))))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу неееетт, нам кузнец не надо (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу неееетт, нам кузнец не надо (с) а а а а бес мени?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу, Босс, ты по каким злачным местам по ночам ходишь? Не уж в клубе просиживаешь?)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 а а а а бес мени?????????????? замечу я говорю кузнец не надо)) а ты кузя, тоесть кузечка Замечу, Босс, ты по каким злачным местам по ночам ходишь? Не уж в клубе просиживаешь?)))))))) нет, я девственник, никаких клубов, папа не пускает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу, как тяжело составлять пригласительные открытки и размещать гостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу я говорю кузнец не надо)) а ты кузя, тоесть кузечка охайййййййййййй, леззет, меня еще так не называли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Замечу, как тяжело составлять пригласительные открытки и размещать гостей)) йахшы гёряк охайййййййййййй, леззет, меня еще так не называли желтая магнолия Изменено 5 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу бедняжка Босс)))) А как же ты не дома)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу Босси бу не демек "Й" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу бедняжка Босс)))) А как же ты не дома)))))))) замечу я в гостях)) замечу Босси бу не демек "Й" замечу, случайно на ентер нажал, буквы не пишется, руки дрожат))) не могу держать себя в руках, почти как недержание Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 джан джан ну что поделать такова судьба всех моих поклонников :smile300dd: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу кто ээ кто твои поклонники? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts