MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 ага)))))))))))))))))ревность гелди чыхды? охайййй леззет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Замечу кошка нашла футболку мужа и закапывает ее)))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу пойду ка я в город, говорят хороший театр показывают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 давай давай заезжай за мной, я уже в сапожках надеваю дубленку :dancep6: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу, хотябы выйди из форума чтобы все поверили мы вместе ушли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 а я и вышла балам ты что)))))))))))))))я зашла с ноутбука который ты мне подарил в тот день и с которым не рвсстаюсь :dancep6: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 замечу, хорошо то как, охаййй)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу, Босси, не пугай меня))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 замечу, ничего особенного, ты ведь не из пугливых)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу, я трусиха))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) замечу, эх ты... зайка серенькая Изменено 6 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу, кто ж у нас волк?)))))))))) Замечу глаз противно дергается... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 замечу н похож?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу у тебя есть большие зубы?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 замечу всех с зимней погодой)) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Доброе утро всем, заметила "старичков" - радует)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 заметил что здесь много замечание) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу всем доброго вечера)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечаю тишину в теме и на всем форуме) Замечу, всем доброй ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу, доброй, Скорпи))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Привет Берюш) С Рождеством) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Спасибо, Скорпи)))) Как каникулы?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу- телемост Израиль- Баку прошел класно)))) но вызвал ностальгию(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Спасибо, Скорпи)))) Как каникулы?)) Замечу, каникулы уже заканчиваются, а я еще не успела передохнуть)))) Замечу, год начался очень тяжело...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу я проболела почти все время. Сейчас восстанавливаюсь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу, как раз к рабочим будням будешь на ногах))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 ))))) точно)) Замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу,я на свободе=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу, хочется прочитать новые темы и отписаться, но не могу сконцентрироваться даже на двух строчках)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу, рада, что ты с нами))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Замечу- народ собирается)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Берр,замечу,что и я рада тя видеть,просто счастлива=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Доброе утро, всем! Замечу, Яблоко, хорошо помылась)))))) Мну так нра этот авик у Лулу, замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 замечу, доброе утро )) замечу, это первая пятница нового года) замечу, всех рада видеть )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, погода хмурая, но на настрик не действует)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts