Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 замечу, как и настрик на погоду )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, меня этот факт радует, почему-то))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 замечу, меня тоже) погода и настрик должны быть независимыми )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, иногда погода нарушает этот баланс))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 замечу второй день не сплю, за то много живу, а не сплю) да, у меня логикак как всегда джырыр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, как это живешь?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 замечу, на зарплату конечно, как все гинекологи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Босс, регулярно живешь хотя бы?)) Или в последние два дня подфортило?)) Изменено 7 января, 2011 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 замечу да, как всегда за любовь) замечу, дел много, всех мач, в лоб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу Босси смылся))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, почуял запах жаренного))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, проголодался?))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Босюта, возвращайся. Не по твою душу я вернулась))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, родители вернулись из Баку и привезли кучу вкусностей. Замечу, все-таки наш тяндир-чорек самый вкусный хлеб на свете. Замечу, с утра кайфовое настроение после съеденного Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Замечу эх ты Пурик) замечу мои глаза ни кого не видят и не видели, у меня тут любовь. Сен 5 дефе гет-гял, по уши Изменено 7 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, я опять летала во сне..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, вечер наступил незаметно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 замечу,услышала очень хорошую новость,настроение поднялось. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу- Меди спасибо за цветы))) я сама от этого авика балдею)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу- была в гостях у Приколи))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, все хорошо, что хорошо кончается))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, Беррил Горит ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, да)))))) Горю иногда))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Замечу, потушит надо ?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Заметил уже в форуме пожарные есть))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу, скорее б этот месяц январь прошел, слишком большая нагрузка. Все беременные планировали родить 31 декабря, вот и происходят осечки, наверно до 15-20 января будет так Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу всем салам, а что этим уже наши правохранительные органы занимаются??))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу, читайте вывески статус, судурынья Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу да вы просто трудоголик сударь))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) я голик? замечу, ты за это ответишь Изменено 8 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу, убегу я на тему мен неджя огланам ошибки исправлять )))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу, подарок до 14 февраля нету ааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) замечу мен штатдан кенарам))))) можно и без подарка))) Изменено 8 января, 2011 пользователем smewarik Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу, ого. Сразу видно что ментяра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 всем замечу я пришла и безумно скучала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts