MissSly Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 замечу устала очень но бодра и свежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Заметил в форуме птицы летит)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 я тоже заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 я тоже заметила) Азочка привет я тебе написала ты что не ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 щас отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Заметил что этот тема для замечание а не общение))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Замечу- посмеялась от души на одной теме))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Азочка привет я тебе написала ты что не ответила? отправляю тебе сообщение,не доходит почему ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, мракобесие и показуха рулят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 замечу утром в 7 часов летели где-то 10.000 вороны) снег рядом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 замечу что устала отдыхать...И кто придумал эти выходные?((( Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 замечу мач) гёрсенмирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 замечу мач) гёрсенмирсен?) Приветляр) Соскучился что ли?)))) Замечу - была на отдыхе. 10 дней Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 замечу в кпз?) да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 замечу - не в КПЗ, я сама в КПЗ отправляю)))) приятно слышать) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, начались будни..... Замечу,сегодня международный день вежливости КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) замечу - не в КПЗ, я сама в КПЗ отправляю)))) приятно слышать) замечу, можно из-за международной днем вежливости называть "иш верян" Изменено 11 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, слава Богу понедельник миновал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, а у меня ощущение понедельника )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Заметила нотариусы живут неплохо)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) смотрела в окно и заметила ворону, которая скакала на крыше одной машыны и истерично каркала...такое просто невозможно не заметить....замечу, не к добру это(( Изменено 11 января, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 замечу всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, только начал отдыхать-- а тут выходные закончились..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, холодный дождливый . но добрый вечер! А еще замечу, что все во круг поправляются((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, раз поправляются, это ж хорошо))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Добрый.. замечу вечер ) У Беррил часто меняется аватар.. интересно с чем это связано замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу, Фейсик, это с настроением связано)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Замечу- устала. Замечу- тихо на форуме. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 замечу, можно из-за международной днем вежливости называть "иш верян" Замечу, не ты первый кто меня так называет)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 замечу, ух ты какая популярная, собаченка моя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Замечу, мракобесие и показуха рулят.... +, замечу)) замечу, солнышко светит) даже если не греет, но все равно приятно, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 замечу всем привет замечу уже спокойней на форуме замечу скучаю по одному человеку цифры моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Замечу,всем добрейшего дня! САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Замечаю, что мерзну на работе. Надоело это все.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts