StoneDwarf Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Начался сезон маниакально - депрессивного психоза(с) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу, Босс - саламлар)))) А также замечу - витамины пить надо, дабы нервы были в порядке)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замчу, воробьи чирикают взахлеб.. но как же холодно, черт возьми Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу, всем привет. Сегодня поздравил друга "с днем полиции" .... обиделся.... почему-то.. а еще подполковник ..... хорошо что не сержанта "поздравил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу, с первым днем весны всех ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу, в связи с вступлением в законную силу ФЗ "О полиции", терь выше майора не будут давать))))))) Так что п/полковники, полковники и прочее_)) в пролете)))) Зато летуха станет получать 42 рублика)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу, в связи с вступлением в законную силу ФЗ "О полиции", терь выше майора не будут давать))))))) Так что п/полковники, полковники и прочее_)) в пролете)))) Зато летуха станет получать 42 рублика)))) То-то думаю чего он так обиделся ...... теперь придется с выходом на пенсию "поздравлять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Замечу, от всей своей весенней души поздравляю всех форумчан с наступлением долгожданной Весны ! Желаю всем, чтобы эта Весна принесла нам перемены к лучшему. Пусть все холодное, сложное, снежное останется в ушедшей зиме, а с Весной пусть наши души и сердца наполнятся светом, добром и оптимизмом. Обожаю Весну во всех ее проявлениях. Слава Аллаху, что она наступила. ) * Думайте только о хорошем, программируйте свои мысли, и пусть Весной с вами произойдет все самое лучшее. ИншАллах. ) С наилучшими пожеланиями, Девушка - Весна © ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу, в связи с вступлением в законную силу ФЗ "О полиции", терь выше майора не будут давать))))))) Так что п/полковники, полковники и прочее_)) в пролете)))) Зато летуха станет получать 42 рублика)))) а если кто-то уже получил п/полковники, полковники и прочее?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу, как трудно искать стукача, вокруг как будто все волки. Теперь ищи среди них шакала Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу, как трудно искать стукача, вокруг как будто все волки. Теперь ищи среди них шакала Пффф.. зачем кого то искать? Начни ругать кого тебе надо - общественность сама подтянется и нагейбятничает на десятитомник компромата =) Замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу дипломатично надо, гардаш, дипломатично+эротично, чтобы ни кто недовольно не остались)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу, сегодня од чершенбеси)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу, давно меня не было) Время летит) Замечу, точно давно)) Замечу рада)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу две форумчанки ПМ пишут друг другу, уже пол часа... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 замечу, гугл, сцука, везде. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу Гугл самый верный юзер)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Своеволие и оценки за взятки, что имеет место на экзаменах и зачетах в вузах и средних специальных образовательных учреждениях Азербайджана, с протестом воспринимается обществом. Замечу, говорится в отчете за 2010 год, представленном в Милли Меджлис (парламент) омбудсменом Эльмирой Сулеймановой. В отчете с целью пресечения коррупции предлагается отстранение педагогов, и в целом устранение человеческого фактора, от процесса сдачи экзаменов и зачетов, замечу. Изменено 1 марта, 2011 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу, пора спать http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Замечу скучно..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 а если кто-то уже получил п/полковники, полковники и прочее?)) Об этом история умалчивает)))) Скорее всего, будут дослуживать, не отберут же у них звания, в конце-то концов!))))) Хотя...мало ли... Замечу, на улице мороззззззззз, замерзла я) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу вопрос: а ты что на улице была в столь раннее время?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 замечу, работа, работа))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,некоторые работают с ночи..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 замечу, я бы тоже с радостью работала в ночную смену - только профессия не та) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,у меня тоже..))) Но тем не менее...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, ночью в городе очень красиво после дождя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Ваалейкума салам... Замечу,я этой красоты не вижу..(( Замечу,Суфий записался в Мафию на Азери,а сам даже не заходит туда..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 замечу, кто бы меня вытянул из инета.... Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Ваалейкума салам... Замечу,я этой красоты не вижу..(( Замечу,Суфий записался в Мафию на Азери,а сам даже не заходит туда..))) Замечу, а я вижу... в 5 утра машин очень мало, везде на трассах свет, шум колёс по дождливой дороге, красивые постройки...да и вообще..родные пенаты...)) Я не смог поучаствовать в игре по причине отсутствия и большой загрузки по работе... Ещё сыграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу, всем доброе утро... Замечу, что водители автобусов какие, оказывается, все меломаны..Даже штраф в 50 манат их не останавливает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Всем доброго и прекрасного утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу, всем доброе утро... Замечу, что водители автобусов какие, оказывается, все меломаны..Даже штраф в 50 манат их не останавливает... Замечу,с этого места,пожалуйста,поподробнее...Что изменилось за 3 месяца моего отсутствия в стране?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу, а я вижу... в 5 утра машин очень мало, везде на трассах свет, шум колёс по дождливой дороге, красивые постройки...да и вообще..родные пенаты...)) Я не смог поучаствовать в игре по причине отсутствия и большой загрузки по работе... Ещё сыграем))) Замечу,что вчера игра не состоялась..так что можешь зайти в игру..Я там мейхана про тебя написал..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Всем доброго и прекрасного утра))) Замечу,спасибо большое за такое доброе пожелание...)))) Очень приятно услышать приятные пожелания от незнакомого человека..))) И Вам того же..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts