Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Замечу тишина - залог спокойствия. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Замечу, в Гяндже позавчера увидел надпись на урне "G?nc?ni sev?n insan zibili bura atar")) Город очень чист и красив.... и народ там весёлый..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Замечу товарищ с Гиацинтом заколебал)) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Замечу, поставь этот Гиацинт в вазу... и всего делов то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Гиацинт типа водоочиститель))))))))) он его тут рекламирует замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Такой цветок ведь тоже есть...или драгоценный камень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 и цветок и камень)) Цветок один из моих любимых замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Замечу, в Гяндже позавчера увидел надпись на урне "G?nc?ni sev?n insan zibili bura atar"))Город очень чист и красив.... и народ там весёлый..)) - Суфий, salam aleykum. Beli, men de ?ox sevindim G?nc?ye gore. Elbetdi ?ox gozel ??h?r. Indi ise her defe ora gedeceyem, InsheAllah. Nece gozel yerler var, ela. Сестра вышла замуж и теперь у меня во втором крупнейшем городе Республики есть родные люди. ИншАллах, в следующий раз поеду и на озеро Гей-Гель, о котором давно грежу во сне и наяву. Это наше национальное достояние. Даст Аллах терпения, и туда доберусь. Один раз живем. =) Обязательно сделаю клип о новом Баку и Гяндже и повешу на Youtube. Мир должен знать и видеть, насколько красив Азербайджан. ) ) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Замечу, после вчерашнего собирунчика голова болит.... работат не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Замечу, после вчерашнего собирунчика голова болит.... работат не хочется. Замечу, крепкий чай с лимоном поможет.... А у меня после вчерашнего собирунчика всё нормально....пил чачу и вино... но работать тоже не хочется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Замечу Суфий, если бы Маестро пил бы водки ... то мне бы меньше досталось , а то он за вес вечер выпил пару бокалов вино... а я пару бутылочек водки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Замечу, не хило на одного человека.... Хотя с хорошей закуской и с хорошим настроем иногда можно и больше выпить...)) А какие бокалы были у Маэстро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну, здрасссвуйте, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну привет весёлая нотка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Суфий, почему ты выбрал себе именно этот ник? Неужели, сам процесс погружения в мысли о любви, приводящий к экстазу.. "привел" тебя в это течение?)) Отшельником.. я бы тебя не назвала.. уж точно) п.с. а если серьезно, то ..правда, интересно..хоть и банальный вопрос. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Замечу, не хило на одного человека.... Хотя с хорошей закуской и с хорошим настроем иногда можно и больше выпить...)) А какие бокалы были у Маэстро?)) Да малюсенкие...150гр, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну, здрасссвуйте, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы))) Да мы вооще-то очччень мирные, добрые (особенно когда выпем) и труженники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 замечу у нас по настоящему весна, гюл ачыб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 заметил, что это мой 28.002ой пост, ужас))) сколько же я всего хорошего тут написал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Суфий, почему ты выбрал себе именно этот ник?Неужели, сам процесс погружения в мысли о любви, приводящий к экстазу.. "привел" тебя в это течение?)) Отшельником.. я бы тебя не назвала.. уж точно) п.с. а если серьезно, то ..правда, интересно..хоть и банальный вопрос. На этот вопрос я уже отвечал много раз, просто нравятся некоторые мысли суфиев, их взгляд на жизнь... У меня ник Суфий, но я не настоящий суфий... Ты что, меня считаешь постоянно размышляющим о любви???!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Замечу, Босс, я вчера опять отмечал...уже с коллегами...с 7 до 11...а потом ещё сам машину мыл..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Да малюсенкие...150гр, замечу))) Ну ничего, когда здесь соберёмся, то наверстаем упущенное...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Замечаю как все домашние собирают вещи.... Радуюсь как в детстве, когда все уезжали, а меня оставляли самостоятельно жить))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2011 Замечу, за окном настоящее лето) Замечу, какая тишина на форуме... но 21 человек читают эту тему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Замечу, Босс, я вчера опять отмечал...уже с коллегами...с 7 до 11...а потом ещё сам машину мыл..))) чей машину?) У тебя машина есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 замечу приболела я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 замечу, помыли мою машину, ждите вечером дождя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Замечу Босс телефон нёмрян деишилмяиб? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Замечу ,открыл мойку , обслуживание машин для форумчан со скидкой. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Замечу Босс телефон нёмрян деишилмяиб? а черт его знает) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Замечу, в 11 тядбирь вар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Урусятя гедирик?)Чур я первый) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Замечу, всем привет. Как то быстро праздники кончились...... Босс, неужели ты с Суфием собрались в наши края( или я что-то пропустил)...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Ваши края дейендеки, мы летим в Вятку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Замечу, я пока не смогу..)) Отпускное время забито планами...))) Зангиланский, так ты же сам к нам приедешь в июне..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts