BOSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 охаааай, хорошо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Замечу, Вискаса ей и по больше... а еще лучше селедку... мы не банановая страна шобы экзотическими фруктами кошек кормит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Замечу, а у меня овчарка кушала помидоры и картошку.... когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ))) Замечу Вискас кошкам вредно))) У них мочекаменная болезнь бывает от этого. 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Замечу, новости бакылылар не открываются (( неужели опять взлом??(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Замечу, наверное лицемером выгодно быть.... сначала критикуют власть имущих, но потом лезут к ним под крыло.... и как ни в чём не бывало... Ведь признания о их собственной ошибочной критике никто не слышал.... но наверное скоро услышим...) Всю жизнь ненавидел лицемеров... они в первую очередь становятся предателями...как в "Свадьба в Малиновке", будут менять шапки... Это просто громкие замеченные размышления... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 замечу, новости на бакилыларе отпадные. неумело как-то написаны) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 замечу вчера тепла сегодня холодная не пойму.лу «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Замечу, как же по свободнее чувствуешь себе .... без мобилы... ( черт бы его побрал... как контрольные глаза эти телефоны... ) , рекомендую раз в неделю "забыт" его дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 замечу что после работы специально всегда мобилку отключаю, что бы отдхонуть от всех и всего. так же хочу заметить что мой кот кушает овощи кот вигитарианец. Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Замечу, как же по свободнее чувствуешь себе .... без мобилы... ( черт бы его побрал... как контрольные глаза эти телефоны... ) , рекомендую раз в неделю "забыт" его дома... Замечу, что растеряла все свои мобильники и.... пока наслаждаюсь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу, вчера было так хорошо ,что сегодня аж голова болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу, тогда рассольчику или крепкого чая нужно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Просто надо было мне меньше курит ( а то как выпешь.. и сигарет в два раза больше выкуриваю), замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу, да, сигареты всё портят.... Тогда надо с утра заставить себя сделать хорошую физ.зарядку... мне помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу, ягин Босс дюнан мяннан да чох вуруб... что-то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу, догурдандаки... няся сяси чыхмыр.. Наверное скоро нарисуется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу, салам Маестро... ты так и не ответил про твоего подопечного Заура(родственник его интересовался) так какое место он занял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу солнышко, и пух летает, и мужик за окном орет так, будто не придуманы телефоны. Замечу до 8-го этажа докричаться надо постараться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу, салам Маестро... ты так и не ответил про твоего подопечного Заура(родственник его интересовался) так какое место он занял))) можешь передать, что он попал в 10-ку.Если быть точнее 9ое место. но не говори, что всего 12 участников было Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 можешь передать, что он попал в 10-ку.Если быть точнее 9ое место. но не говори, что всего 12 участников было Мдааа, не густо замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Замечу,что рада была видеть Азу в Москве,а еще приятней познакомиться с ее мужем...супер человек...простой...Дай Бог вам двоим счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу, пью чай с нахчиванским кеклик оту и с печеньем "Топлённое молоко"... хорошо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу всем доброе утро))) наконец то лето... 25-градусов.. надо сегодня же позвонит теще в Нахчыван, чтобы мне каклик оту прислала... а то кое кто душу травит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу, потерпи до Баку, здесь всё есть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу, потерпи до Баку, здесь всё есть..)) Замечу, буду там с 26июня по 10-ое июля , раньше не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу, буду там с 26июня по 10-ое июля , раньше не получилось... Замечу, почту получил? Может с ней раньше получится...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу, почту получил? Может с ней раньше получится...? Замечу, нет . После обеда привезут почту... может уже пришло.. было бы хорошо , возможно за счет этого еще недельку смогу выциганить отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу, нет . После обеда привезут почту... может уже пришло.. было бы хорошо , возможно за счет этого еще недельку смогу выциганить отпуска. Замечу, сейчас уточнил, отправили почтой и ещё сейчас дополнительно по е-майлу отправлят... (я тоже с этой целью и хотел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу, сейчас уточнил, отправили почтой и ещё сейчас дополнительно по е-майлу отправлят... (я тоже с этой целью и хотел...)) Спасибо , буду ждать замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Зангиланский, ну что там, есть что нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Зангиланский, ну что там, есть что нибудь?)) Пока жду , машина с почты еще не вернулась, замечу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Е-майл тоже проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Е-майл тоже проверь... Есть))) передай мои блогадарности г-ну О.Ахмедову.... и тебе брат спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Замечу хочется ноги вытянуть))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts