BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу там тоже побывали) на каспии ничего не исключено, если конечно дениз ола-ола янында бассейне гирмясян)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 де ВитЬя джаны?))замечу Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 лягушка джаны_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 аДманщик,замечу..слабо Витей поклясться)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу, я в жизни даже муху не обманывал, о ки галды жабу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 как всякий порядочный мент-сама честность,замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 ври побольше, я никогда им не был) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 а при чем тут ты вообще.. это просто мои заметки))Рамиль джаны))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу Раминь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Так значит у тебя Раминь..хотя про кого ты,замечу говоришь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу , всем салам))) Босси, отправ для Суфия чашку крепкого кофе.... по братски...чтобы он проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу нам не идет прохладная погода, так некоторые товарищи в лице Суфий не могут проснуться после похладной воскресенье)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу,пора попугайчика покормить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу в зоопарке щас обед) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу, салам Зангиланский)) Кстати, 5 бардак тюрк кахвеси бени уйкусуз койду... Теперь если пообедаю, то мощно в сон будет тянуть...)) Босс, я и в субботу не спал и в воскресение тоже... Интенсивно отдыхал...))) Кофе гёндярирсян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу кофе на фотки секретарши.... адам киши олар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу,меня тут обижают,я ушла.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Мян бурда дейлдим, это раз...)) а два, щякильляри гёндяряджям, просто забываю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) замечу 3, вчера в джорате были у моря)) бях бях, вурки вурасан)) кимнен? Не скажу, гал нигяран)) Изменено 8 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 а 4, я тебе тоже не скажу где я был на эти выходные и с кем встречался там... Тоже гал нигяран..))) (фотки тоже есть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу 5, врешь и не краснеешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу, 6, не вру, но и не краснею... у меня сильно холодно здесь... не до краснения..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) замечу, бадем баден мави геджяляри,Азярбайджан халгы кейф еляйир)) Изменено 8 августа, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу, 6, не вру, но и не краснею... у меня сильно холодно здесь... не до краснения..)))) замечу 7) В наших краях именно от холода краснеют)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу 7...найдем компромис...Суфий -кофе , Босси -фотки...а мне вечером пиво с тунцом пы.сы...Суфий , ты тунец нашёл в Баку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 о неди еля?) Мол как пипец? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 о неди еля?) Мол как пипец? Аллах сяни гюлдурсун Босси ... ай киши...тунец- балыгды да... в холодном копчении ..с пивом бомба шейди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу одно и тоже, после 7-го бакала получается 54452-джи пост Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу Босси, сможешь 14-го августа встретит самолет из Питера...и забирать у человека маленкую посылочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) замечу смогу, только не отправь мне груди секретарши)) во сколько?) Изменено 8 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу, тунец всякий есть.. но вот копчённого пока не нашёл... продолжаю поиски..)) Нахардан сонра йуху апарыр.... тяжко...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу смогу, только не отправь мне груди секретарши)) во сколько?) 20-15..по местному времени...просто чел. дольше полетит в Нахчыван... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу можно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу "контрабанда" на подходе.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts