BOSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 еджеб йемяли шяклин вар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 на здоровье,только,замечу,не торопись..как всИгда)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) замечу она тоже трансфестит?))) мал йийесине охшаяр) Изменено 9 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Боссито,а ты располагаешь такими сведениями?))замечу,не уверен-не говори)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) замечу выйду в город, посмотрим что за десерт у нас на ночь )) соблюдайте тишину!!!)) Изменено 9 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Замечу, женщины- приворечивые натуры, можно и позамечать пока...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 замечу ночью была тишина, пошел сильный дождь. Это я тем кто не видел это, утром так сухо как будто ночью ливени не было)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Замечу, попала утром под дождик....при такой погоде, замечу, глазки совсем закрываются.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Замечу, погода пасмурная...скучно... работу всю сделал и даже сверх... чай попил... на форуме тишина... Где все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 замечу, почти также... чай даже сладкий попила )))) замечу, кто работает, а кто отдыхает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 А я 15 дней как в отпуске, а впереди еще целый месяц отпуска, а я уже успела соскучиться по работе Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 надо же, и такое бывает )))))) Нара, тебе нужно уехать куда-нить замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 замечу слова кончились..а может лень такая после обеда David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Замечу, наверное погода повлияла... пасмурно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) <br />надо же, и такое бывает ))))))Нара, тебе нужно уехать куда-нить'замечу...Мась, я уже приехала)) Дома лучше Изменено 10 августа, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Замечу, значит еще надо уехать...)) замечу, представляю какой довольной возвращаешься на работу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Да..вот на работе я и буду отдыхать..а пока что ремонт, ремонт, ремонт))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 замечу , что с последнего своего визита на форум до сегодняшнего дня успела прожить одну жизнь уже. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 замечу.что меня подбивают на девишник)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 замечу, ночью опять пошел сильный дождь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 замечу что лето радует, 20 градусов наконец то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу, и когда люди успевают заметить дождь у нас..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу, иду на 20 минутный обед...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 замечу в 4 ночи)) Сян о вахт 7-джи йухунда олурсан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу, хя дюз дейирсян, мян о вахты ятырам... Саат 4дя, геджя, ня вар кючядя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу Суфий, это таким как мы с тобой в 4-ночи ничего и нечего....а для Босси всегда что нибудь интересное будет ( кстати салам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу, салам Зангиланский! А Босс вообще стал ночным жителем города...поэтому его днём редко видно... И побухать не выходит...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу, а 15-го августа ... он должен с тобой выпит.. ( об этом я позабочусь 14-го)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу, тогда придётся его с работы плоскогубцами вытаскивать...))) Ай Босс, хардасан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Всем доброго дня.. замечу,огланы гачырдыблар..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 зАМЕЧУ, МЯН ОНА ДЕМИШДИМ АХЫ ...АДЯ АЗ ИЛИШ БУ ФОРУМУН ГЫЗЛАРЫНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 зАМЕЧУ, МЯН ОНА ДЕМИШДИМ АХЫ ...АДЯ АЗ ИЛИШ БУ ФОРУМУН ГЫЗЛАРЫНА папа джаны я тут не при чем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Замечу, интернетде бахтым, беля мягаля "Гызлар тяряфиндян мёджузяли оглан гачыртмасы.." тапмадым...)))))) Значит Босс скоро нарисуется здесь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 замечу и Ич хебер молчит про него.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 замечу тфу с большими струями)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts