Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу обедаю, ем питерскую колбасу)) замечу заодно переписываюсь с любимой девушкой на фб, нееет не спрашивайте имя не скажу Замечу, нуш олсун..)) и переписиваться тоже..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу Босси, и наверное запиваешь это дело с водичкой ( с полит называнием) А почему без Суфия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) замечу нет, на работе не пью) А на счет Суфий, он не едет вечером со мной, наверно останется без ручья Изменено 17 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, мне тут одна подруга с Трускавеца настоящую хохлятскую горильку прислала с салом...вечером буду себе баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу если с Трускавца, то может горилка во Львове сделана.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Маруся, приглошаю вас Баку (если есть муж, то приезжайте без него), приезжайте, жду Ваш Боссик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Горилька скорее всего, а вот сало она говорит бабушкина, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, салом много не увлекайся... оно медленно переваривается.. А горилкой можно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Маруся, замечу, что он приглашает всех)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 П усть бегут неуклюже , пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В едь не ясно прохожим в этот день непогожий О т чего я веселый такой ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Босс, не приставай))) ей проще к нам ... правда Маруся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Маруся, замечу, что он приглашает всех)) замечу, врешь, не возьмешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, ПП уже принял на грудь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 И я заметил что у ПП...поэтическое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу, врешь, не возьмешь Маруся, еще замечу, что особенно приглашает тех, кто на Украине живет))))))))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу: Еще раз в тему загляну, Потом попить чайку пойду! И если кто напишет мне, Отвечу: "Я на твой волне" Я форумчанам шлю привет, До связи, спишемся в обед!)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу приглашение уже принято, но ранее и не от сегодня приглашавшего David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Суфий, убью. Я ведь предупреждал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Гердюн Босси, Суфий уже бизи опередил еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, забыл про обед... ухожу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу вчера весь вечер умирала от удовольствия слушая Sen Gelmez Oldun в исполнении Alihan Samedov...спасибо тому от кого узнала о ней David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Суфий, убью. Я ведь предупреждал Убивалка не выросла.. Гед обед еля..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, забыл про обед... ухожу..))) Выбирай брат--сало с горилькой или водочка с колбасой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу он усердно выполняет мой план по распределении по форуму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечу вчера весь вечер умирала от удовольствия слушая Sen Gelmez Oldun в исполнении Alihan Samedov...спасибо тому от кого узнала о ней У меня на телефоне она стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Выбирай брат--сало с горилькой или водочка с колбасой А по очереди нельзя?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 У меня на телефоне она стоит.... замечу извращенец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 А по очереди нельзя?))))) Можно...но сначало сало , с чесноком и с черным хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 У меня на телефоне она стоит.... много раз спасибо..послушала, когда в другой теме о ней вспомнили David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 наблюдаю что ..зашёл на форум.хм.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу, на следующей неделе ожидается наплыв работы... хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Замечу не работается сегодня.....плохо.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 замечаю в маршрутке красивую девушку ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) замечу ночью был шоу между Барселоной и Реалом.... как же я кайф ловил от этого Изменено 18 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу этой ночью ,шою было не только между Барселоной и Реалом ...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts