!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечаю всем ШОУменам доброе утро!)) у нас опять солнечно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу доброе, а у нас утро какой то эротичной стало) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, здоровенки були)))) ...этот дождь уже реально достал...ну сколько можно лить...а еще говорят у природы нет плохой погоды...ага ..еще как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу доброе, а у нас утро какой то эротичной стало) Замечу, гюнешим BOSS, оно у вас всегда, наверное, такое было и есть Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Юрейим Настя, без оно нам не прожить как и вам конечно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Да, джаным BOSS, особенно нам Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, Лейли и Маджнун нервно курят в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Кто такой Кай-Кубад? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Почитай как раз " Лейли и Маджнун" великого Низами...узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 читала я, поэтому, замечу и спрашиваю.....может ответите? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 А почему это тебе так заинтересовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, в начале этого произведения такие строки : "Однажды, благоденствием объят, Я наслаждался, словно Кай-Кубад. «Не хмурься, — думал, — брови распрями, Перечитай «Диван» свой, Низами». " Так вот, и спрашиваю я : кто такой Кай-Кубад???? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Не правильно... во первых не Кай-Кубад, а Кейгубад))) а во вторых--- "... В тот день я был счастлив и богат что позавидовал бы Кейгубад.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Да, джаным BOSS, особенно нам замечу согласен, джейран)) п.с - предупреждаю) джейран не переводится как зверь, а именно красавица всех зверюшек ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, надо кресло отремонтировать... колёса сломались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 спасибо за замечания)) но такой перевод, я не виновата))) Вы притомили девушку.....где ответ? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Отвечать более развернуто..нет времени ( а если честно лень))) скажу кратко---это один из древнейщих шахов Ширвана..( Ширваншахов) как гласит легенда--самый могущественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Zangilanski, большое вам спасибо))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, на моём кактусе 38 кактусят..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу вчера в метро наступила на шлёпку молодому человеку, визжал как девушка)) теперь будет знать, что "в метро не тормози, скорость за короткий промежуток не сбавить"))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу всем привет, сегодня побываю в Баку, наверное..... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ой Нястя , Настя , как пришимят наши мальчики на форуме тебя так по другому завижшишь))))))замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Маруся, и кто же вас туда "заманил"..( мне терзает смутное сомнение..) (шучу) желаю хорошего отдыха....и обязательно погуляйте по ночному Баку...ночью прогулка по приморскому парку, просто наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу всем привет, сегодня побываю в Баку, наверное..... замечу, сон мой сбылся) только сегодня ночью увидел вас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, только во сне и видишь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Суфий гагаш, араглары сахладым ээээ, ичяси олмадыг сенинля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу сон сбылся не у Боса, ночное Баку оставляю на потом (на конец апреля), а побываю в новом ресторане во Львове, Баку, называется David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу, сон мой сбылся) только сегодня ночью увидел вас) Босси, ты еще тут...а я то думал ты уже на полпути а аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, только во сне и видишь... ))) Суфий убилллллллл!!!! Замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, я знал что так и будет, поэтому и предлагал на выходные...)))) Не слушаешь ты дедушку..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу сон сбылся не у Боса, ночное Баку оставляю на потом (на конец апреля), а побываю в новом ресторане во Львове, Баку, называется :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу сон сбылся не у Боса, ночное Баку оставляю на потом (на конец апреля), а побываю в новом ресторане во Львове, Баку, называется замечу я и говорю, почему то ты в куртке была и дождь шёл)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу требую совета что там заказать David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Босси, ты еще тут...а я то думал ты уже на полпути а аэропорт эшши бу ай еле аеропортда геджелемишем, бири гедир о бири гялир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу я и говорю, почему то ты в куртке была и дождь шёл)) Замечу, ну и кого кинули девушки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts