BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу требую совета что там заказать замечу шашлык не такой будет как здесь, мясо у вас местное поэтому. А вот из блюд закажите "помидор-бадымджан-бибяр долмасы" )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, ну и кого кинули девушки?))) замечу, дюнянын ишини билмяк олмаз))Аллах гойса шяклимизи сене гёндереджем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу требую совета что там заказать Было бы проще ответить если бы знали их меню... И зависит от ваших предпочтений.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу, дюнянын ишини билмяк олмаз))Аллах гойса шяклимизи сене гёндереджем Записал в блокнот...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) замечу я и говорю, почему то ты в куртке была и дождь шёл)) замечу тогда может быть и сбудется замечу шашлык не такой будет как здесь, мясо у вас местное поэтому. А вот из блюд закажите "помидор-бадымджан-бибяр долмасы" )) замечу спасибо, закажу ....потребую, если не будет в меню ( псс слова хоть это приличные, мня не выгонют??) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 )))) Замечу, Маруся, ты одна пойдешь в ресторан?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, а сегодня дома как раз помидор-бадымджан-бибярь долмасы... Интересно, дома чеснок есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Маруся, замечу, "долма из помидор-демянко-болгарский перец") отвечаю) выгонят возьми номер его, я посмотрю чем он там занимается)) Изменено 18 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, все захотели помидор-бадымджан-бибярь долмасы... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу одна могу на кофе ходить, люблю сидеть и за людьми наблюдать.. )))) замечу друг детства пригласил David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ха! У нас на работе в столовой тоже есть... уже попросил оставить порцию..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 У нас тоже сегодня долма))))) замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу интерестно))) замечу почти за одним столом будем)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу, вот почему у меня с утра одно место чещится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу интерестно))) замечу почти за одним столом будем)))) Замечу, возьми с собой ноутбук ))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Маруся , набери в поисковике " ресторан Баку в СПб ", найди меню...там есть все и с картинками..выбери себе и закажи там у себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Маруся , набери в поисковике " ресторан Баку в СПб ", найди меню...там есть все и с картинками..выбери себе и закажи там у себе.. Маруся, набери в поисковике "гинекологи Баку", найди меня с картинками, закажи и в субботу я у вас с одним чемоданом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Маруся , набери в поисковике " ресторан Баку в СПб ", найди меню...там есть все и с картинками..выбери себе и закажи там у себе.. мняма, замечу..разочарование не за горами, если в моём Баку меню скуднее будет.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 о ужас Босси что на тебя поисковик выдает, замечу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 да? тогда давай без картинок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, пока вы тут предвкушайте...а я пойду обедать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу приятного апетита Суфию Босс картинки как раз чудесные David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, пообедал... теперь чай поставлю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ой Нястя , Настя , как пришимят наши мальчики на форуме тебя так по другому завижшишь))))))замечу))) Ох и верно Xawa, но главное, они этого не услышат)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, у стен тоже есть уши...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, я представила себя в ресторане "Баку" в Питере......красиво там....скрипка играет....я сижу на диванчике.....за окном сумерки.... самое главное ул. Садовая недалеко от дома, где живет мой брат!)) буду в Питере, обязательно схожу... ПС: замечу, на такое расстояние эти уши звуки не передадут))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, хорошим ушам расстояние не помеха...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, Анастасия Батьковна, как будеш в Питере ...дай знать... устроим собирунчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу, еще один день проходит.... замечу, теперь пью только чай замечу, предстоит обучение... замечаю в Москве много грузовиков с азербайджанскими номерами, полные арбузами ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, я представила себя в ресторане "Баку" в Питере......красиво там....скрипка играет....я сижу на диванчике.....за окном сумерки.... самое главное ул. Садовая недалеко от дома, где живет мой брат!)) буду в Питере, обязательно схожу... ПС: замечу, на такое расстояние эти уши звуки не передадут))) замечу у меня есть вариант по лучше) Чем питер ехать, чтобы посидеть в ресторане Баку, можно сразу приехать город Баку)) порядочность через нотариус гарантирую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, Анастасия Батьковна, как будеш в Питере ...дай знать... устроим собирунчик конечно, zangilanski!)) еще б добраться до питера..... ПС: BOSS балашка, покупай билеты в северную столицу Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 конечно, zangilanski!)) еще б добраться до питера..... ПС: BOSS балашка, покупай билеты в северную столицу Босси теперь спать не сможет ( Босси, пахыл олма да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 балашка? Так мне последний раз вчера называли замечу вот прилечу, а там посмотрим)()) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, говорят третий ..лишний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, а мы ему крылышки то подрежем..(с)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts