BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу отрежте что хотите, у меня там тефаль стоит, но достанете Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Суфий, устрой ему режим-"невыездной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 балашка? Так мне последний раз вчера называли замечу вот прилечу, а там посмотрим)()) то ли еще будет))) смотрели фильм "История Бенджамина Баттона"?? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 мда.... мне режим? Чует моё цыганское сердце что кое кого через интерпол доставлю Баку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Марусю? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 она сама приедет) Зянгиланского... привезу его, поужинаем и отправлю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 мда.... мне режим? Чует моё цыганское сердце что кое кого через интерпол доставлю Баку Ну зачем такие жертвы..давай лучше через прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, Босс, может погадаешь? У тебя же цыганское сердце...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, он уже ПРОгадал поездку в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 да Суфий, смотрю карты и вижу что на наблюдениях есть нечистые силы, двое из них мужчины Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Скан ладошки прислать? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 да Суфий, смотрю карты и вижу что на наблюдениях есть нечистые силы, двое из них мужчины себя то забыл Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 меня нет в том списке) я холосый мальчик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 меня нет в том списке) я холосый мальчик) Особенно когда спит зубами к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Вот... 2 мужчины... а не какие то "холосые мальчики"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, у меня не показывает что на картинке?)) Расскажи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Босси, у меня не открывается...что там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Замечу, ностальгия по девяностым? ))))) клип ужасный, песня класс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Наверняка Босси какую нибудь гадость выставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 А что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Зангилански, как ни странно не гадость )))))))))))))))))))))))))) это песня Хязярин сахилиндя )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу, Баку не открывает, Питер не открывает, а Москва открывает. Вот чушки, гаргышым тутуб эээ сизи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу мне и клип понравился.. а солист под Фреди Меркури косит..или так всё и задумано...?.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 в москве все открывается))) а наушники лень доставать, было, скоро домой убегаю, замечу.... ПС: кому все 33 удовольствия, а кому либо картинка, либо звук Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу мне и клип понравился.. а солист под Фреди Меркури косит..или так всё и задумано...?.. замечу косил, 92-ой год) в москве все открывается))) а наушники лень доставать, было, скоро домой убегаю, замечу.... ПС: кому все 33 удовольствия, а кому либо картинка, либо звук замечу у кого то видоролик как картина показывает (Суфий) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Подумаешь... дома всё посмотрю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу до тебя дети ждут, не до этого будет))) (правда Маруся? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу дети - помощники, посмотреть-послушать можно и с детьми играя.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу, всем доброго вечера) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 всем издрасти,замечу.. Меди бир дене гешенг сочный мач сени.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Лягушонок, взаимно, замечу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 замечу..хемише евюнде олассан..ну как там было? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, на редкость отличная погода))) всем доброго утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу, ремонт вахты такое не забудь ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts