zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Салам гагуля, нэ вахт гялирсан бура п.с.будь проклять тот день..когда я затеял этот ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу закончи ремонт, потом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, бир няфар гёрсянмир))) Босси, признайся куда ты его дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу он в клетке, читает книгу "Война и мир" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Надеюсь не один, а в компании прекрасной леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу в клетке? Точно, там ещё и лощадка есть, пусть занимается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу всем салам))))) Занги процес ремонта утомителен, зато результат радовать глаз будет... желаю чтоб деньги не кончались и мастера чтоб с "золотыми" руками David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 да уж, утомительные в России вечера ночи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Эхх Маруся, твои бы слова да богу в уши .... вот деньги как раз таки и кончились ... почему то первоначальная смета к концу увеличивается почти вдвое , грустно замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 сяни дейесен амфитеатрда евлендиреджем)) Озюм сенинчюн елчи гедеджем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, работа закончена... можно теперь Босса терроризировать...))) Кстати, всем салам и привет!) Беррил, как загорела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу возвернулась из отпуска, а тут все как всегда) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 сяни дейесен амфитеатрда евлендиреджем)) Озюм сенинчюн елчи гедеджем) Гёр нейнирсан да ...бир шей фикирляш пы.сы.Замечу Беррил привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, Суфий, загорела)))))) Зангиланский, привет)) Честно сказать скучала по всем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Ну вот и ладушки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, никогда бы не подумал что авария на водопроводе может так радовать .... всех сотрудников отпускают домой...ура товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу несе кефим йохду.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, Босс, ния кефин йохду? Бялкем вураг бугюн...биз тяряфлярдя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу можноду...после 7-и Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Онда зянгиви бяклиорум..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечаю всем доброго дня! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Привет Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу, что надо уходить Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Онда зянгиви бяклиорум..))) ок, ахшам хяписиня шяплиёруз )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Привет Настя! Salam Суфий! В пятницу сокращенный рабочий день?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Онда ий акшамлар бизе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Salam Суфий! В пятницу сокращенный рабочий день?)) Не в эту пятницу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 в эту пятницу, замечу, кажется что никто не работает)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу, что все расслабились, как-будто уже выходной))) А ну всем работать!!!!) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ухожу, у меня сейчас "горит" один рабочий вопрос, растягиваю момент решения (...когда почти никого нет в офисе совсем не работается, замечу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Хочу кое-что заметить про Суфия)) но не стану........ Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, заинтригован..)) А почему не станешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 оставлю пока при себе.....буду наблюдать дальше....)))) это вы меня интригуете Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Хотя бы скажи плохое или хорошее...))) Или если скажешь, то интрига пропадёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу...свою пассивность во всем.мрр «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts