!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Хотя бы скажи плохое или хорошее...))) Или если скажешь, то интрига пропадёт?))) точно подмечено....да вы и сами это знаете про себя)) теперь знаю и я)) мне, например, никогда не удается ЭТО, а вам удается...даже завидую)) ПС: Саша, марш убираться!!! нечего свою пассивность нам вешать)) Изменено 19 августа, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, всю работу закруглил... нужны ещё папки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 точно подмечено....да вы и сами это знаете про себя)) теперь знаю и я)) мне, например, никогда не удается ЭТО, а вам удается...даже завидую)) ПС: Саша, марш убираться!!! нечего свою пассивность нам вешать)) А что удаётся то?)) (выбор большой, поэтому не могу точно знать что именно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 замечу, не успел домой придти уже ругают )))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А что удаётся то?)) (выбор большой, поэтому не могу точно знать что именно..))) Замечу, с вами очень интересно общаться, а свои наблюдения потом расскажу)) честно-честно)) ЗАмечу, пора бежать дела делать! до свидания)) ПС: а кому-то то серому тоже уже пора Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Вы ещё здесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 УШЛА УШЛА УШЛА))))) ПС: невозможно с вами раССССтаться приятного вечера) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Мач, теперь иди) Суфий, она меня ждала) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 всем привет,эамечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Замечу, 4718 гостей на форуме.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Замечу, скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Замечу, скучно.... замечу, единственное средство от скуки на форуме - поиграть в мафию)) Суфий, еще есть время записаться, замечу, и не только Суфий)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Замечу, почти весь день идет дождь....мороженое в отличии от Суфия, есть не хочется совсем.....горячее какао это да!)) ПС: А что за сказка про царя Салтана на форуме?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Всем привет..я свободна ,как питиШка..отстали наконец от меня ..замечу Настя,айда в мафию сыграем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Замечу, почти весь день идет дождь....мороженое в отличии от Суфия, есть не хочется совсем.....горячее какао это да!)) ПС: А что за сказка про царя Салтана на форуме?))) Настюш, надо всего лишь жжать на "сказку" и Вы сразу же окажетесь в мире, как видно, еще неизведанном Вами, а именно в подразделе Мафия, а там все просто, вписываетесь в игру и понесло)) потом оторваться не сможете, будет весело и интересно, народ у нас гостеприимный, а новичков особенно любим) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 замечу добиваем август и заодно лето.. жарко Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 замечу, холодный кизиловый компот хорошо утоляет жажду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 замечу..всем салам,самый нежный.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Замечу, какое то кирпичное состояние головного мозга..:( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу всех по мачу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, всем бодрого утра!!!!!! готова поделиться бодростью! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу а какими методами и способами?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу, всем здрасти))) Давно не виделись как бы)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 воуу) драсти, драсти) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу а какими методами и способами?) методом удава, слоненка и мартышки! Нежный BOSSый, я делюсь с тобой своим замечательным настроением и шлю тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 спасибо мартышка моя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 всем удачного дня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Всем здоровенки були.... чего то после сало с горилькой меня тянет на все украинское, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 )) ха-ха-ха))) как корабль поведешь, капитан дальнего плавания? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 С тобой ...хоть все океаны ..вокруг света))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, бутылка J&B помогает бороздить просторы космического пространства...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу мафия началась, работы полно, мой "рабочий руководитель" с новым маникюром мне о жизни рассказывает и Меди сказала, что я Босса "выкормила"..непредсказуемо всё, замечу... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечаю комплимент Маруси! спасибо! я прям отрываюсь в мафии!!))) прикольно так. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу Настя молодчинка реально. Суфий я Вас из космоса уже заждалась, возвращайтесь скорее, замечу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, бутылка J&B помогает бороздить просторы космического пространства...)) Если приговорит одному..то точно будешь пару дней по галактике прогуливатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts