BOSS Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 замечу мач есть диетический, мач есть гармональный, не путайте)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ага!!!))) от слова гАрмошка что ли?))) даритель удовольствий Босс! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Скорее ускоритель демографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, необходимый реактив))) Босс, а реакция то с выделением тепла? Замечу, весело!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 замечу второй день тоска на сердце, а все почему - отпуск заканчивается(( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце... и когда там определятся уже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, необходимый реактив))) Босс, а реакция то с выделением тепла? Замечу, весело!)) замечу секс?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, о, Босс появился...))) Где секс там и Босс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 замечу секс?) Миленький ты мой, взяла б тебя с собой!!! Там в краю далеком............а вот и не угадал))) Бабушка старенькая уже, как тебе не стыдно такие слова то писать)) Все, бабуля отползает! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 замечу...стало не приятно.от чего? блин ... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 не проснусь завтра....точнее уже сегодня....может проспать? что сказать начальству? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу вчера после футбола так и не смог уснуть, бядян айылмышды) Как только к трем уснул, в 4 начался сильный дождь, отличная погода) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу я потеряла Боссика и соскучилась) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу мян бойда адамы потерять можно?)) я здесь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу что можно, если редко бываю на форуме) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 хм.. мы друг друга на форуме нашли?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, Босси в своем репертуаре (кстати салам, ня вар ня йох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу о гедер агладузки, йагышлар гялди бизя ) прохладно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Салам Маестро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу всем доброе утро!)) а еще всех в "козе" заметила))) как же я корабельщика то обойду вниманием Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечаю обновлённые авики у многих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 салам . Достлар.... прошу прощения, что мало пишу..но зато много читаю..в курсе всего замечу Боссу -не боишься визита тещ в гарем? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, всем салам и привет!)) Замечу, надо бы мне сначала здесь поприветствовать всех...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Настя , смени аватар уже...пора помолодет ...побыла старушкой и хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, Самик, пошли с нами с ума в Мафии сходить)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, Самик, пошли с нами с ума в Мафии сходить)) замечу, что с удовольствием бы сделал это,. Берри, да вот работать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, всем привет) замечаю замечательных людей и вообще... хороший день, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Салам Суфий))) ты в курсе что в Разине ( в новостях передали) толпа женщин митингует ..и требуют выдат им на растерзание какого то мужика ...и кричат---Босс выходи , злостный неплательшик алимента greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, в такую погоду кебаб хорошо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, Самик, я завтра тоже на работу выхожу) Но все равно забегать буду поиграть)) Замечу картофельную фокаччу готовлю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Салам Суфий))) ты в курсе что в Разине ( в новостях передали) толпа женщин митингует ..и требуют выдат им на растерзание какого то мужика ...и кричат---Босс выходи , злостный неплательшик алимента greenyes Салам)), в курсе... вчера даже сам видел эту толпу женщин, у некоторых даже были фотографии его уха и в руках держали биты..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) замечу вроде "салам хурметли мырза" ?))))) какие алименты? Мы не в 19-ом веке живём)) Изменено 24 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу вроде "салам хурметли мырза" ?))))) какие алименты? Мы не в 19-ом веке живём)) Значит раздел имущества?))) "салам курметты мырза"... так лучше будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу, юнайтед кондом оф бенетон, лимончик и куча разных гинекологических методов))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу привет всем , всё супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts