BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу хорошо что есть хорошие люди пройдя много этапов отношений Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, Босс философствует...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 нет, замечу хочу сказать что нибудь умное)) как только посты мои станут 30.000 открою здесь тему - поздравление себе, ой какой ажиотаж будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 всем доброе утро)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу юрейим гялди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 демя Босс..проснулося,замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 нет, замечу хочу сказать что нибудь умное)) как только посты мои станут 30.000 открою здесь тему - поздравление себе, ой какой ажиотаж будет Замечу, не увлекайся поздравительными темами, они иногда пропадают...)) А потом просто грустно и смешно будет...) (знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу,здрасти Суфико бей)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, гамарджобат Лягушка гогона..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, не увлекайся поздравительными темами, они иногда пропадают...)) А потом просто грустно и смешно будет...) (знаю) замечу, пусть проподают, не над чем будет смеяться)) это будет эротично-юмористическая тема) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 как дела-успехи Суфий-сан?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, всё нормально Лягушка-сан..)) (я по японски ещё не научился..)) Нашли Водяного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, всё нормально Лягушка-сан..)) (я по японски ещё не научился..)) Нашли Водяного?))) замечу,радует,что у хороших людей все хорошо..)) водяные нОнче в бАльшом дефиците..всех хороших разобрали еще в детстве)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, тогда нужно переключатся на Лешего... (он тоже родственник Водяного) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 думаете?..замечу..я подумаю над Вашим предложением)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, Лягушонок ленивая стала ( или села на диету) ...что то давно ничего вкусненького не готовит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Занги-сан..замечу,у меня депрессия)))на бутербродах сижу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, что у меня в очередной раз накрылись наушники от плеера, я плакать ((((((((( а говорили, что хорошие и долго продержаться...ну как их починить?а??????? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Замечу, что у меня в очередной раз накрылись наушники от плеера, я плакать ((((((((( а говорили, что хорошие и долго продержаться...ну как их починить?а??????? Замечу, смотря в каком месте накрылись... А проще купить новые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 звук в одном наушнике пропал((( видимо проблема в соединении проводов, вернее разъединении на два отдельных наушника)) да сколько же можно их покупать? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Занги-сан..замечу,у меня депрессия)))на бутербродах сижу))) Выше нос...и никаких депрессии...на одних бутербродах далеко не уедешь ( а то и гастрит не дай бог прихватишь), замечу Настя, проще купит новую ( дешевле будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 замечу..пошла завтракать..меня сдохло до вечера)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 замечу хотели чтобы жара закончились.... теперь осенняя погода, грустно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Замечу всем приятного доброго утра))) :gizildish: утром холодно......ручки мерзнут...а на работе тепло))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 замечу, что для кого-то утро может, и доброе, а для меня ... сонное... замечу, что не выспалась, поэтому убиваюсь третьей чашкой кофе... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Всем привет))) заметил отличную погоду))) девушка у вас случайно не будет лишняя чашка кофе, а то у меня закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Пасмурно сегодня с утра словно в небе плачет ктото)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 замечаю, что кушать хочется)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 всех мач) только что из спорт зала, гиджем аааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Замечу, настроение пасмурное...как погода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Добрый день, всем! замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Замечу, поставил чайник и сижу полчаса жду когда закипит...а оказывается я кнопку не нажал...) День добрый Мединеком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) замечу всем привет.. Джянаб Суфий ждать чайника иногда полезно, мысли в ряд построить время есть Изменено 25 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Замечу всем привет, всем рада ) Замечу Суфий и мне чай налей )) Заметила, удивительное рядом ( ) а главное, замечу : Исследования показали, что люди, употребляющие много шоколада, реагируют на все по-другому. Это происходит за счет того, что шоколад стимулирует и повышает уровень мозговой деятельности, даже при одном его виде. (с) Во как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Замечу вкусно пообедала, и собираюсь поднять себе настроение мороженкой...погода хорошая...надо прогуляться и слопать сладенькое))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts