Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 замечу..три часа сна дают знать)) эх зеваааю.Доброго и вам Донецк сити) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Замечу, всем салам и привет! Замечу, нигде не могу достать клавиатуру для ACER Travel Mate 2300... придётся заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Замечаю Суфия! доброго утра и дня!)) А еще в выходные заметила победу азербайджанского боксера и открытие стадиона в Киеве!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Замечу всем привет))) Настя как раз пересматривала все скандалы связаные с открытием стадиона в Киеве))) как освистали януковича, пожар на верхнем ярусе и видео где НСК «Олимпийский» открыла топлес-акция FEMEN))) полураздетые барышни бегают от милиции по всему полю...слов нет. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 замечу что на евро 2012 в украине и польше, будет весело))))горим ах ах ах)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Замечу всем привет))) Настя как раз пересматривала все скандалы связаные с открытием стадиона в Киеве))) как освистали януковича, пожар на верхнем ярусе и видео где НСК «Олимпийский» открыла топлес-акция FEMEN))) полураздетые барышни бегают от милиции по всему полю...слов нет. Босс бы там кайфовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я болею... никакого кайфа (( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 всем привет..замечу..девочки,какие вы красивые,мамочки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 всем приветики.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Бздынь... И снова Бздынь... И все это - Замечу)))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Замечу, увидел Беррил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 И ещё замечу, что нельзя пить стаканами виски... надо мелкими глотками...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )) Заметила Суфия))))) Заметила мало бываешь))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 )) Заметила Суфия))))) Заметила мало бываешь))))))))) Замечу, как это мало??))) (а я думал что я уже примелькался..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Замечу не примелькался))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Замечу, как иногда не вовремя заканчивается рабочий день... На самом интересном месте [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Заметила Капитан Очевидность на форуме))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Замечу, зависли...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Замечу, всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, солнце в окно, горячий кофе на столе...хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Замечаю замечательных мужчин в теме "Наблюдения" Всем доброго утра))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 замечу, я уже не успеваю... дел много, друзей много и врагов хватает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Антон, йох. Антони, йох. Антонё, сян мяним юрейими яраладын (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Всем привет,пока пытаюсь мелькать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Лягушоночка привет! как твоя вечеринка? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Настён..привет....не напоминай..упиласи)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ))) Лягуша, главное что ты с нами уже Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Лягушонок Привет ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Всем привет..низя непросохшего чела посылать в банк.. Настен..Унудулмушам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Всем привет и салам))) замечу, в Москве оказывается есть справочное служба для мусульман))) и еще в Лондоне и в Париже есть такси для женщин, чтобы кататся по магазинам ...все это я заметил ( вернее услышал по радио) пока ехал на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 замечу у нас днем жарко, вечером холодно, получается сырость) Салам брат) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Салам брат))) а у нас все время теперь одно---сырость, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Замечаю, что странная пятница сегодня у меня... а еще замечаю, что вроде на форуме форумчане, и не видать их почти... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Замечу, лучше писать чем говорить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 пИсать значительно полезней))) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts