Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Я прост только зарулила сюда Нормально. На день рождения собираемся, семейный собирун сейчас будет))) замечу..желаю хорошо провести время)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Кечи тоже ласково?)) конечно, бяс демирляр ай даг кечиси.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Неко, хорошего дня рождения! то есть, имениннику) а тебе хорошо время провести) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 нехорошо когда за день 50 копеек габага дюшюсян, а так всё хорошо замечу..тебе это не грозит,так что не жалуйся)))Аллаха шюкюр..имеешь больше)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу, погода в Азербайджане на сам народ похож))) Верно... Тёплая и весёлая.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Замечу, что зима отступила.))) Всем день добрый! Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу..желаю хорошо провести время)) Неко, хорошего дня рождения! то есть, имениннику) а тебе хорошо время провести) Мерси большое, замечу Побегу подарочек паковать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Баша..бяла, алейкум здравствуй дорогая))) Босси ....гал нигяран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Верно... Тёплая и весёлая.....)) даа. как у нас говорят, истиганлы)) так и погодка вот)) замечу Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Баша..бяла, алейкум здравствуй дорогая))) Босси ....гал нигяран привет, привет) Босси решил промолчать))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 конечно, бяс демирляр ай даг кечиси.... Кимя дейирляр? Конечно дейирляр...)) А как звучит то " ай горный козёл"..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Замечу, что зима отступила.))) Всем день добрый! добрейший) эхх, в Москву бы чуток такого тепла )) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу я сегодня в форме)) 1. Одобрили поездку в Дубай 2. Сделал сделку и 400 манат в кармане..... если меня не будет до понедельника, то знайте умер от счастье в ресторанах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Кимя дейирляр? Конечно дейирляр...)) А как звучит то " ай горный козёл"..... )))) какая разница, горная или песочная, козёл и есть козёл Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу я сегодня в форме)) 1. Одобрили поездку в Дубай 2. Сделал сделку и 400 манат в кармане..... если меня не будет до понедельника, то знайте умер от счастье в ресторанах Босс, а тебя делиться учили?)) всё-таки жениться на мне собирался одно время))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 привет, привет) Босси решил промолчать))) замечу я только в гробу буду молчать.... и то если свет не будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Замечу, что зима отступила.))) Всем день добрый! Приветствую! Зима Бакия ярашмыр....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Босс, а тебя делиться учили?)) всё-таки жениться на мне собирался одно время))) замечу, современный муж не дкелиться с жеой, а дает хырда-хуруш, 3-люк, 5-лик, онлуг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу я только в гробу буду молчать.... и то если свет не будет сяндя ки о узь вар, мне кажется ты и в робу червяков достанешь Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу, современный муж не дкелиться с жеой, а дает хырда-хуруш, 3-люк, 5-лик, онлуг нееее. скупой муж мне не нужен Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу я только в гробу буду молчать.... и то если свет не будет Тебя значитс как попугайчика можно тряпочкой накрыть и уснешь сразу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 какая разница, горная или песочная, козёл и есть козёл Значит это ласкательное слово?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 сяндя ки о узь вар, мне кажется ты и в робу червяков достанешь достанешь, это мол червякам интим предложу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Замечу, что зима отступила.))) Всем день добрый! замечу и тебе доброго дня)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Тебя значитс как попугайчика можно тряпочкой накрыть и уснешь сразу по религии именно так делают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 достанешь, это мол червякам интим предложу? ты и этим увлекаешься??? ооо. ну нет, извиняй, но после такого я точно за тебя замуж не выйду))))))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 нееее. скупой муж мне не нужен замечу понимаю)) Мужья бывают разными... чурками, дебилями и красными Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу понимаю)) Мужья бывают разными... чурками, дебилями и красными ещё и крысами))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Замечу, представил как Босс пристаёт к червякам с интимом... и чуть не поперхнулся чаем.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 достанешь, это мол червякам интим предложу? Ну там же никто не видит... значит точно не удержишься и предложишь А вы знали, что есть страна, в которой законом разрешено мужчинам заниматься сексом с любым животным. Главное женского полА! А за изнасилование мужской особи- казнь !!! Босси, тебе туда замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Замечу, представил как Босс пристаёт к червякам с интимом... и чуть не поперхнулся чаем.... )))))))))))) а я язык от горячего чая обожгла)) я тоже чай пью)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Общаясь на некоторые темы, трапезу лучше отложить, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу, я тоже представил)) у нас иногда некоторых женщин червяком называют и мужчин тоже. Мол она гурдду эээ гурд Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 в жизни и так удивляют..замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 замечу, я тоже представил)) у нас иногда некоторых женщин червяком называют и мужчин тоже. Мол она гурдду эээ гурд А ещё говорят "сохулджан"....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts