Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Замечу, а мы все еще здесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 ))))))) Замечу события по спирали развиваются)) Темы гляньте годичной давности)) Прорвемся, ребят. Я распихаю свои проблемы и снова возвернусь. Обещаю. ПыСы)) Хотя меня никто и не терял))) Замечу, проект менеджеры таких называют Генератор.....))) Ждёмс..))) Конечно прорвёмся....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Замечу все равно заглядываю. Хоть на жалобы среагировать.... Усе. Пошла дальше писать.... Не Толстой вроде, а пишу..... Хуже Войны и мира(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Замечу, интересно, а почему так стало... наверное только психологи смогут ответить...)) замечу, просто народ в соц.сетях застрял)) про форумы уже забывают, поэтмоу Изменено 9 декабря, 2011 пользователем basha_bela Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Замечу небо под вечер стало ясным..самолёт только что в небо понялся..интересно куда .......снега хочу.. Всем привет))) Замечаю ещё и статистику сайта, больше 10 тищ посещений первого октября..относительно недавно..у кого там песимистические настроения "форум закрывать"? мы идём к вам))) готовьте пряники что ли)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 замечу, Завр, спасибо за истории))))))))))) замечу, действительно, часто просто лень написать в тему... думаю, что это потому, что старые юзеры уже высказались во многих темах, и такие же старые юзеры уже и так знают их отношение к проблемам в темах, а новые ... все в мафии))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 Всем салам! Мы сейчас с мамрой по полу катались от историй Манофозавра, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 Всем доброго дня! замечу, хоть и серо сегодня, но настрик на подъеме)) того и вам желаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 хотела пожелать всем приятных выходных, глянула в окно, а там все серо и мокро, хотя, чему я удивляюсь, зима ведь)) Всем приятных выходных, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Спасибо Меди! Выходные очень даже приятные, замечу. У нас вот кончилась наконец слякоть и все замерзло... теперь везде каток))) Все летаем Еще замечу, что начинаем потихоньку к новогодним торжествам готовиться, планировать расходы, подарки заказывать, елочку малышка попросила, теперь украшаем ее))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Некушка, и мы постепенно начинаем приготовления)) люблю НГ, особенно приготовления) наряжение елочки это вообще отдельно-важный случай, особенно для детей) мои помню готовились что в какой-то определенный день будем наряжать, эх, приятные воспоминания)) замечу) у нас тоже мокрятина закончилась, но катка нет и слава Богу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 у нас тоже мокрятина закончилась, но катка нет и слава Богу Везет, замечу! У меня 5я точка побаливает.. 2 раза ногами к верху подлетела))) Прохожие поднимают и хохочут одновременно, самой тоже и смешно и бо-бо))) Мы уже игрушек сколько разбилии.... это уже традиция 3-4 ёлочные игрушки расколотить))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Всем доброго дня! У нас сёдня солнышко светит)) приятно) Некушка, ты уж поосторожнее там, ты нам живая нужна замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Всем привет и салам))) Медиш...не будь жадиной ...и нам сюда отправь чуточку солнышку... а то я уже забываю как оно выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Занги, сяня солнышко гурбанды))замечу) Лови а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Всем доброго дня! Меди, какое солнышко, замечу!! Можно и я около него погреюсь, у нас тоже все серо на небе)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 всем большой привет, замечу) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Некушка, конечно)) грейся)) Замечу, у нас и сегодня солнышко светит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Замечу, научи дурака молиться, так он об пол голову разобьёт....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 замечу, готовилась к экзамену, и вдруг поняла, что я просто-таки олицетворяю один анекдот ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 замечу, погодка радует нас)) вот всю зиму так было бы сухо и светло и, главное, безветренно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 замечу, Мия, какой анекдот?)) замечу, оказывается с 16.00 до 20.00 служба 189 берет плату дороже. Из-за пробок. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) замечу, Нелли, про то как факультеты готовились к экзаменам. за месяц до экзаменов Бог посылает ангела узнать как дела, ангел возвращается и говорит, что все факультеты учат, один спит .. за две недели до экзамена так же картина .. в ночь перед экзаменом: - все факультеты спят, тот один молится. И Бог решил, что вот им как раз и поможет))) я так же за месяц все играла, а теперь молюсь)) учить уже времени нет) а что за служба 189?) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 а что за экзамены в середине года? надеюсь, сдашь) удачи тебе! хороший анекдот, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 да на работе руководство заскучало .. развлекается))) спасибо)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Всем привет..солнышко..хоть ванны принимай..ультрафиолетовые.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 замечу, Мия, анекдот зачетный))) Удачи на экзамене! служба 189 - это служба вызова такси. Очень удобно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 замечу, Бог мне помог)) 4 поставили)) ура! теперь на повестке дня НГ ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Всем здрассте, замечу. Сегодня целый день с малышкой дома... хочу на рабооту.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 замечу, Мия, поздравляю!! замечу, а у меня на повестке дня прием гостей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Замечу..всем мой нежный приветик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 замечу, а погода шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Замечу..всем мой нежный приветик.. Слишком нежный не надо .....а то до Питера не долетит...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Замечаю, что соскучилась)) Всем сладкий салам)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Всем привет!!! Заметила Лягу Марусю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts