basha_bela Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Иду по лесу...дождь х...т,ветер,ночь...земерз весь...смотрю-машина стоит,подхожу,в окошко смотрю-там никого.Дверцу попробовал-открыто,ну я залез и сижу...вдруг машина поехала...я в абиип...машина едет,я сзади сижу,за рулем никого...тут рука волосатая появляется откуда-то,покрутила и исчезла...у меня волосы на ж**е зашевелились...тут деревня показалась,вот уже дома первые...тут машина останавливается,в салон заглядывает мужик.... -Ты чего тут делаешь??? -да вот,еду... -Абиипть просто!Я толкаю,а он биип,едет... мммддаа.. тяжёлый случай, замечу)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 трудный денёк в университете предстоит мне сегодня, замечу)) 4 пары отсидеть(( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Всем привет и салам! Замечу, что то Наргилю не видать... давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Мороз, нет солнца, день непушкинский. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Всем салам! и пусть день будет отличным!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 всем привет)) замечу для тех,кто любит пригубить на выходные.. не-е..моя печень распоследняя мазохистка..Каждую пятницу ближе к вечеру начинает ныть.."Я плохая девочка,накажи меня,хозяин..сделай мне больно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Всем доброго вечера, замечу, и вкусного ужина, кто ещё не ужинал!) пс. Лягу привеееет))( говорю точь в точь, как лев Алекс маленькому лемурчику в первом Мадагаскаре)) про печень недавно комент один улыбнул "Сердца? больше нет, любить будет печень!")))) вот под этой песенкой, ну и песенка для настроения))) http://www.youtube.com/watch?v=wsKMGx5VJPw Изменено 19 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Маруся мач... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 О..я успешно вошла. А думала, что забыла пароль... Как же я давно тут не была..пойду прогуляюсь по форуму.. Здрасти Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Фиалка, фиалка..... я рамашка, приём. есть всё таки связь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Всем доброе утро! Замечу, опять мокрятина, ветер, слякоть... У нас сезон намечается, приходите играть) Хороший сезон юбилейный - 70-й) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 я не пушкин, не крылов не могу писать стихов многих я давно наблюдаю но одну всё таки люблю ей, кяндистане я лов ю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Наконец то ...я сдал этот чертов отчет за 2011-год, замечу)) всем приветики , кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Привет всем... Противно холодно, дождь со снегом...так не охота никуда идти, а нужно..в магазинах 70% скидки...замечу ааа Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Привет всем... Противно холодно, дождь со снегом...так не охота никуда идти, а нужно..в магазинах 70% скидки...замечу ааа О женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 у меня тоже скидка на месяц январь.... из-за неожиданных гостей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Всем доброе утро! Замечу, опять мокрятина, ветер, слякоть... У нас сезон намечается, приходите играть) Хороший сезон юбилейный - 70-й) замечу снежно-королевская погода )) прям как по моему желанию , холод , ветер, снег, мороз ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 замечу, какой ажиотаж на фейсе и на однок.... )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 замечу, последний раз 14-го января пил) на диете? неужели? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 саламлар всем,) замечу, не смогла сегодня я в 7 утра проснуться и в университет на пары пойти(((( не услышала будильника, голова, будто 100 кг весит(( жуть, одним словом! и мороз за окном. судя по головной боли, этот мороз не прошёл мимо меня и задел мой слабый организм, так что, думаю, что встречать мне в скором времени температуру и сопли, замечу)) ох, как не хочу я с ними видеться, охх(( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 кого не хочешь встречать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 простуду. голова болит ужасно, замечу) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 замечу, гоншумузда бири вар иди, точно белянчик) ахырда (( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Замечу, наконец то он нарисовался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 шяклими чякя-чякя хярдян? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Есть такая упаковочная пленка с маленькими пузырьками. В нее пакуют обычно бытовую технику. Заметил, как бывает приятно сидеть и лопать между пальцами эти пузырьки, слушая при этом эти микроскопические взрывы. Плохие мысли при этом улетучиваются, и хочется не прекращать это, на первый взгляд, бессмысленное занятие. Но только на первый. На самом деле эти монотонные движения поднимают ощущение счастья, увеличивая в организме гормон счастья-серотин. Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Есть такая упаковочная пленка с маленькими пузырьками. В нее пакуют обычно бытовую технику. Заметил, как бывает приятно сидеть и лопать между пальцами эти пузырьки, слушая при этом эти микроскопические взрывы. Плохие мысли при этом улетучиваются, и хочется не прекращать это, на первый взгляд, бессмысленное занятие. Но только на первый. На самом деле эти монотонные движения поднимают ощущение счастья, увеличивая в организме гормон счастья-серотин. и я люблю это дело, замечу) реально, много удовольствия сидеть и лопать эти пузырики. Нервы очень успокаиваются) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Замечу всем любителям пуцкать, лопать, щелкать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 замечу, в инете тоже есть такая игруля, щарики хлопать, но мышкой того удовольствия не получаешь как в реале)))) Всем добрый вечер! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Замечу)) На 12-м ежегодном фестивале «Cresta Awards» в Нью-Йорке получил приз календарь «Год удовольствия», созданный российским рекламным агентством Sorec-Media. Каждая дата в нем нанесена на лопающийся пузырек. Компании Bandai и Kawakami Sangyo Co. Ltd создали брелоки под названием Mugen Puti Puti. На прямоугольном брелоке расположено 8 пузырьков, при нажатии на которые из встроенного динамика издается звук, идентичный лопанью пузырьков на упаковке (тактильные ощущения также сходны). А каждое сотое нажатие сопровождаться бонусным звуком (собачий лай, дверной звонок, оргазменный стон или одним из многих других порой даже некультурных, но очень веселых звуков). А эти штучки я выше вывесила)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 замечу, у меня к этому занятию сложное отношение. с одной стороны я тоже обожаю лопать эти пузырьки, а с другой, мне всегда очень хочется поскорее все лопнуть, терпения на каждый не хватает, и я начинаю сворачивая кулек их лопать группами) еще интереснее)) надо заметить, что мне всегда трудно ждать развития какой-либо интересной ситуации, особенно в книгах и фильмах. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 а я наоборот))) по-одному лопаю все)) что бы продлить удовольствие)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 замечу что то хочу..сам незнаю ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 тогда иди и покушай)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 ахахахах этим и целый день и занимаюсь ))))) даже сейчас семечки ем ..))Ммм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts