Sasha Grey Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 заметил что вроде обиделся кто то на меня ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Заметила вредного Грэя Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу уже запутался во всём Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Всем салам и привет! Замечу, эти дубайские кондиционеры не расчитаны на нашу зиму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Привет, Суфий, Босс.... Вторник, замечу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Привет Неко, мач Привет, Суфий, тфу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Всем доброго дня, и не мёрзнуть, замечу)))) п.с. а у нас за окном минус 20))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Привет Неко, мач Привет, Суфий, тфу Босси, какой то мач несерьезный ))))))))) Всем доброго дня, и не мёрзнуть, замечу)))) п.с. а у нас за окном минус 20))))))))))))) Заметила, Маруську! Привееет У нас сегодня вообще минус 31.... фиг я куда пешком выйду! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Привет Неко, мач Привет, Суфий, тфу Дилиндя яра чыхаджаг...( на языке болячка будет..) ))) Целовальник ходячий.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Дилиндя яра чыхаджаг...( на языке болячка будет..) ))) Целовальник ходячий.. )) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечаю привет Неко))) И Тебе 31)) это веселей будет 20)))) Пошла искать Африку..надо срочно переезжать.. Суфий и Тебе привет, как детки? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Привет Маруся, со всеми всё в порядке... не хотят идти в школу в такой холод, но всё равно отправили их..поворчали и пошли..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Босси, какой то мач несерьезный ))))))))) замечу Изменено 31 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Дилиндя яра чыхаджаг...( на языке болячка будет..) ))) Целовальник ходячий.. )) замечу, в ваших краях с языком целуются? Тоже мне, француз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, в ваших краях с языком целуются? Тоже мне, француз Да, мы далеки от советского стандарта...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Да, мы далеки от советского стандарта...))))) замечу это европа вас хорошему не научит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Да, мы далеки от советского стандарта...))))) А как же троекратное "мач" в обе щёки и с чувством! Аля Брежнев))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 у брежнева вообще то засосы был Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Привет Маруся, со всеми всё в порядке... не хотят идти в школу в такой холод, но всё равно отправили их..поворчали и пошли..)) Моё солнце мне с утра заявило, что в такой холод даже плохой хозяин собаку из дома не выгонит! А ты меня мама в садик ведешь!!! У меня был небольшой шок, замечу! Но она своего добилась, оставила ее дома сегодня))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу это европа вас хорошему не научит Кстати, замечу, европа от востока много чему научилась сама... Взять туже Каму с утра.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 у брежнева вообще то засосы был Да ладно! А ты откуда знаешь? И там успел? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 у брежнева вообще то засосы был С языком или без, незнаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Да ладно! А ты откуда знаешь? И там успел? нет конечно.... Его дочь рассказывала Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 нет конечно.... Его дочь рассказывала А его дочку где нашёл? Она ведь в 3-4 раза старше тебя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 А его дочку где нашёл? Она ведь в 3-4 раза старше тебя...)))) ешши где, где? в Москве Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 А его дочку где нашёл? Она ведь в 3-4 раза старше тебя...)))) Похоже его ничего не смущает. Босс решил поставить рекорд по количеству поцелуев,замечу . Даже бабулька с фамилией Брежнева в ход пошла Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 я вообще то не отличал, может внучка была.... не в том состоянии был Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, если в этом году смогу взять отпуск, то поеду туда.... ну к примеру Петропавловск на Камчатке Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, если в этом году смогу взять отпуск, то поеду туда.... ну к примеру Петропавловск на Камчатке Замечу, обычно люди в отпуске пытаются сменить обстановку для отдыха, а ты решил и часовой пояс кардинально сменить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, обычно люди в отпуске пытаются сменить обстановку для отдыха, а ты решил и часовой пояс кардинально сменить хочу что то необычное... Ну поеду через Сыктывкар... из-за того как будут встречать и определюсь поехатьь дальше или нет )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Всем доброе утро))) точнее дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 хочу что то необычное... Ну поеду через Сыктывкар... из-за того как будут встречать и определюсь поехатьь дальше или нет )) Хочу заметить, что Камчатка и Сыктывкар находятся в противоположных концах РФ)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Привет РОБИ Ты просто красавчик, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Хочу заметить, что Камчатка и Сыктывкар находятся в противоположных концах РФ)))))) замечу что не поделаешь ради большой любви ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 за то тормоз.... не смог пятницу сделать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts