Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Всем доброго дня! :gizildish:

)))Неко) Эт Ты Наша красавица))))Замечу всем мафиозям весёлой игры!)) :flowers1:

пасиб)) :flowers1:

на след.сезон ждем! :gizildish:

а судьи кто ©

Замечу, забыл что налил себе чай, а когда вспомнил, то он уже стал холодным как из холодильника..... ничего, напою им кактус...))

)))Неко) Эт Ты Наша красавица))))Замечу всем мафиозям весёлой игры!)) :flowers1:

Ой, спасибо Марусенька blushL.gif

Да детка!

Всем доброго дня! :gizildish:

пасиб)) :flowers1:

на след.сезон ждем! :gizildish:

Заметила Меди flowers1.gif .. причем заметила в разных разделах форума grinyes.gif

Да детка!

Суфий, не вреден кактусу чай?)

Наверное даже полезен ему мой чай....кактус так разросся, что уже 42 отростка кактусят на нём....и все отростки тянутся в мою сторону с подоконника....))

Наверное даже полезен ему мой чай....кактус так разросся, что уже 42 отростка кактусят на нём....и все отростки тянутся в мою сторону с подоконника....))

Суфий, столько нежности в тебе заметила! flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif Прямо обнять захотелось))))))

Растения любят чай, он им как удобрение)))

Да детка!

Суфий, столько нежности в тебе заметила! flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif Прямо обнять захотелось))))))

Растения любят чай, он им как удобрение)))

))) :flowers1: С удовольствием, только лишь бы кактус не полез обниматься...)))

Да, старую заварку от чая я туда тоже высыпаю... и в мороз он выстоял и в жару под солнцем... короче супер кактус получился...))

Замечу гугл и тот празднует день влюблённых) прикольно сделал) на последней картинке даж Лягу нарисована)) http://www.google.com.ua/

пс. у нас собрание на раб нач. словами директора "поздравляю всех влюблённых с их профессиональным праздником..если кто не влюблён, влюбитесь бЫстро!!)))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Доброе утро всем!

Заметила Меди flowers1.gif .. причем заметила в разных разделах форума grinyes.gif

:flowers1: и я тебя в разных, замечу))

Суфий, Вы все шутите, а я серьезно спросила! (с)

а судьи кто ©

Заметила что мне понравился копченый сыр)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Суфий, Вы все шутите, а я серьезно спросила! (с)

Я серьёзно, чай не вреден растениям.... а старая заварка превращается в перегной и удобряет почву... Только не нужно всегда поливать чаем, а надо чередовать... Растение тоже как человек, то воду пьёт, то чай...а иногда и пиво..))

про заварку я слышала, спасибо за ответ, замечу, а про пиво тоже серьезно или шутка))

пойду полью свой цветочек чаем.. что-то не цветет он у меня совсем)

а судьи кто ©

ооо.. пиво цветочкам?!Ничего себе! А когда перепившие пива гости справляют нужду горшок с цветком, это защитывается? grinyes.gif

Да детка!

про заварку я слышала, спасибо за ответ, замечу, а про пиво тоже серьезно или шутка))

пойду полью свой цветочек чаем.. что-то не цветет он у меня совсем)

Тоже серьёзно....)) Пивом, из за того что в нём есть дрожжи тоже поливают, они питают почву и растение.....

Принесите свой цветочек ко мне на недельку и я его вылечу...)) Может он не там где нужно стоит, ну под кондиционером, в постоянной тени, у батареи.....у компьютера...

ооо.. пиво цветочкам?!Ничего себе! А когда перепившие пива гости справляют нужду горшок с цветком, это защитывается? grinyes.gif

Не защитывается...)) Всё равно что кислотой поливают...)))

Всем привет и салам)))Меди, не слушай Суфия:gizildish:

....что значит поливать пивом ( и как вы только додумались до этого) цвяточки....

настроишь против себе всех баварцев , чехов и меня впридачуgreenyes

Лягу, Занги привет)) Лягу мач :flowers1: ))..ушла работать, замечу..эх..))

пс. хорошего дня))

David Jude Heyworth Law 

Замечу, Зангиланский, всего лишь меньше полбутылки пива уйдёт на полив цветка...))

Кстати, эти же баварцы и чехи сами так поступают... у них даже бывают целые бочки с пивом для аранжерей....

заметила всех и приметила все советы Суфия и Занги :gizildish:

мой цветочек)) громко сказано -чек, он большой и тяжелый)) перенести сложно, стоит у меня в хорошем месте, где нет кондиционера и компа, отопит.батарей и не в тени, место у него уютное, температуру поддерживаю нужную для него (в инете вычитала)... пивом все же не буду, мало ли.. боюсь, а вот заварочки вчера кинула немного, вспомнила раньше мама поливала заварочкой свою кит.розу)

в любом случае, спасибо за советы)

а судьи кто ©

Меди ..не слушай их.Цветы вообще нельзя поливать чаем...у нас на работе много цветов и сидят знатоки этого дела..бухгалтер и кассир и как то кто то чай вылил туда ..так бух чуть не убила этого человека .Она строго настрого запретила поливать цветы чаем...

Суфий,понимаю лень выходить куда то чтобы вылить чай...но пожалейте цветы ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...