ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 не будь мелочником, зачем тебе 33 манат?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 medinecom ,замечу,ваш цветок называется Спатифилиум.Он требует ежегодной пересадки в рыхлую,с торфом почву,очень не любит уплотнения почвы в горшке,от этого у него пропадают корни,и как результат,темнеют концы листьев.Пересаживать можно в тот-же горшок,просто оббить землю и насыпать свежей,при этом можно его разделить на любое кол-во отростков.Тогда спатифилиум начинает рости активно,образует много розеток и цветет более охотно.Любит принимать душ и вообще благосклонно относится к поливу мягкой,дождевой или талой,но теплой водой. Удобрять зимой нужно раз в месяц,вместе с поливом.Летом-раз в неделю,так-же с поливом. Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 замечу, Ника, да это Спатифилиум... я всегда все это проделывала с ним и было все хорошо, но удобрение не давала. Вот теперь буду удобрять. Спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 замечу только что доехал до работы. Сегодня надо участвовать в мероприятии 40, а потом в ДР. Как говорится хейирнен шяр гардашды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 скучно The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 замечу,позвоните Мисслай ,она мне звонила ,ничего не слышала,если можно дозвонитесь ей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 замечу,не могу дозвониться к ней(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Это СОС?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Замечу , Мисслай родила девочку весом 3.200 ,только что с ней говорила ,Босс открой тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 когда родила? Я сказал 14 февраля, в день валентино? Если не в срок, то отправлю в срок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 замечу,ночью родила )) Мяним заказымнын олду да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 18-го? Она это специально... мальчик должен был родится, а она специально 4 дня терпел, чтобы девочка родилась... убью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 замечу,грибы собирать отменяется )) Всем марш в роддом ))) Айда илдя бир намаз ......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Заметила замечательное событие))) Безумно рада за МиссСлай! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Зачем нам концерт именно 27-го февраля....не могу найти обяснение. руководители нашей диаспоры иногда так чудять ....что хоть стой хоть падай, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Зачем нам концерт именно 27-го февраля....не могу найти обяснение. руководители нашей диаспоры иногда так чудять ....что хоть стой хоть падай, замечу. замечу,если бы наши выступали ))) Люблю слушать мугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) // Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 замечу,если бы наши выступали ))) Люблю слушать мугам) Там как раз наши и выступають))) тебе этот день календаря ничего не напоминает))))вся фишка в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Замечу,трагическая событиям в Ходжалы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 gec? da? kimi yatm??am, m?nd?n ??xmayan i? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 замечу заканчивается сегоднящний ужасный день... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Замечу, какие же вы родные и как всегда прикольные, самые милые в своих ТАКИх УЖЕ РОДНЫХ шутках ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 замечу мачи, мачи ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Замечу Босси, ты забыл про что-то)) свою первую незаменимую асистентку, замечу, из числа всех первых и таких же незаменимых , надо ещё Гуч-гуч)) Обнять я сказала,а не то,что ты щас подумал написарь)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Замечу Босси, ты забыл про что-то)) свою первую незаменимую асистентку, замечу, из числа всех первых и таких же незаменимых , надо ещё Гуч-гуч)) Обнять я сказала,а не то,что ты щас подумал написарь)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 гудж-гудж)) Иии?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 замечу на улице странное теплое погода) Аллах ахырыны хеиря джаласын Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всем привет и салам))) французики официально отказались от слово мадумазель (под давлением феминисток) ... надо бы горе-соседям сообщить...пусть заберуть себе (они же привыкли присвоит себе все что лежит плохо и даже хорошо)...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 замечу, Зянги какие у вас проблемы))) Я вот 30-ый час на работе, хеч гозума да дейил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Учитель: Дети, встаньте кто считает себя идиотом или тупицей! Все сидят... Встает только Вовочка. Учитаель: Вовочка, ты действительно считаешь себя тупицей? Вовочка: Не совсем.. просто как-то неудобно, что вы один стоите. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Замечу спать хочу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Заметила, тоже спать хочуууу..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 "Как передает AZE.az, секретарь Молодежного форума Исламской конференции....." AZE.az сам на себя ссылается ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Замечу, сегодня День мужчин) Женщины отдыхают у меня на столе есть подарок даренный в 1986-ом году от однокласницы. Вот так вот. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts