Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Замечу,я даже заждалась **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 замечу и я Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Босси, вто этот твой запис если кое кто прочтёт....то тебе не сдобравать Адя....тебе 3-я мировая нужна с интернетклуба зашёл да? Джаааан, ничего, ничего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, всем салам и привет! Замечу Босс, Зангиланский, вам миротворцы нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) смотря на чей стороне будешь )) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Проспала, замечу, опоздала, замечу, так и знала, замечу ... )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу всё к лучшему наверно ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 заметил что речка постепенно начинает таять. скоро весна! Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 смотря на чей стороне будешь )) Как всегда... на своей...))) П.С. Бу ишин хярджи вар...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Никогда не говори со мной о деньгах, я не знаю что это такое ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) бир адамчюн еля дарыхмышам.... дура, сама не знает чего хочет Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 бир адамчюн еля дарыхмышам.... дура, сама не знает чего хочет Скажи ей открытым текстом... И может она тоже так думает про тебя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Никогда не говори со мной о деньгах, я не знаю что это такое ))) Замечу, это наподобии этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 замечу, 4 года говорю и показываю, хейри неди? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, это наподобии этого Всем салам))) Суфий, пожелей психику Босси)) Босси, не бойся...если что уберем оттуда пару нулей но поляна все равно с тебе...одну для меня , одну для Суфия ...и еще одну для нас ... я нас не обделил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 моя любовь безценная... идиде вы на х...ингяльную с чачой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 моя любовь безценная... идиде вы на х...ингяльную с чачой А вот за х...ингяльную с тебя вдвойне возьмём... ладно, чача с меня...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем салам))) Суфий, пожелей психику Босси)) Босси, не бойся...если что уберем оттуда пару нулей но поляна все равно с тебе...одну для меня , одну для Суфия ...и еще одну для нас ... я нас не обделил ??? А зачем Боссу деньги? Он всё равно не знает что это такое...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 пока ты собираешься зима закончилась)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Тем лучше, не люблю холодную погоду...)) Кстати, я и летом кушаю хаш, хингяли...и пью чачу.... мне без разницы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ну ты у нас транспортный человек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Нет, я просто спартанец комуникабельный........)) Кстати, замечу, ты вчера на тядбире был?) Ваших вчера там много видел, а тебя не увидел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 замечу, мы в гражданском были) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу всем кто обедает - нуш)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, спасибо Беррил, я уже пообедал, суп из гуся очень обрадовал...))) Босс, замечу, значит ты смешался с толпой, поэтому я тебя не увидел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 нет, я толпу смешал))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 )) Замечу нескромный у тебя обед был, Суфий))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, нет, наоборот, сегодня был самый скромный обед... хлеб и суп из гуся.. просто торопился я кое что успеть.... Замечу, Босс, а где ты толпу смешал и зачем?)) (сейчас скажешь: Всё, япышды да...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ферли бир шей тапмырдым да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 заметил не разбудили...проспал Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, сейчас мне на флешку записали хорошие песни из 80х.... буду сейчас плавать в ностальгии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 замечу за 5 манат можно плавать в бассейне) Бакыда долуду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, я летом буду бесплатно плавать в бассейне на даче.... а пока мне ванной хватает...)) Кстати, на бульваре есть хороший бассейн, правда дороговат... я детей туда водил... Босс, дяниздя поплаваем бу хавада?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 можно. Как раз давно в отпуске не был, хоть в бюллитень выйдем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем доброго дня!) Утром, когда "забегала" на форум не успела поздороваться)) И приятного апетита, кто там кушать только собираеться)) Замечу понравился ролик) Вспомнила пост Босси, когда писал о медали за езду по гололёду) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts