Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Бюллютень на 3 дня или в отпуск за свой счёт?) Ты можешь взять половину законного отпуска сейчас, а оставшуюся половину выйти по графику... Короче, если бу выходнойларда хечна мяня мане олмаса онда мютляг гёрющярик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Привет ещё раз Маруся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Бюллютень на 3 дня или в отпуск за свой счёт?) Ты можешь взять половину законного отпуска сейчас, а оставшуюся половину выйти по графику... Короче, если бу выходнойларда хечна мяня мане олмаса онда мютляг гёрющярик... ты а о каком законе говоришь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем доброго дня!) Утром, когда "забегала" на форум не успела поздороваться)) И приятного апетита, кто там кушать только собираеться)) Замечу понравился ролик) Вспомнила пост Босси, когда писал о медали за езду по гололёду) архиви просмотриваешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ))нет, память хорошая) замечу красиво танцуют) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ты а о каком законе говоришь? А что их много?)) КЗОТ, Дёвлят гуллугу.... Или ты нЭ мЭстный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 нет мы с луны свалились, еле шейлер гирмир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 нет мы с луны свалились, еле шейлер гирмир)) Онда багышла ифадеме гёря, хансы шейляр лунатикляря гирирь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 работать без отдыха и выходных)) бах о гешенг гирир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 работать без отдыха и выходных)) бах о гешенг гирир Язых...)) Ты робот что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем здрасти) замечу, погода чудная)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Роза 13 дней стоит в вазе и не осыпается, не вянет... Странно это, замечу...О_о Может, искуственная??? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Замечу,какие люди ,Светалон привет,на днях позвоню тебе )) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Роза 13 дней стоит в вазе и не осыпается, не вянет... Странно это, замечу...О_о Может, искуственная??? замечу, некоторые сорты хлеба так же остаются как свежие) много разных препаратов... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 замечу я вялый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Салам Азушка:-* Договорились. Тел есть мой? Босс, возьми под свой неусыпный контроль, плисссс ))) Пит, может и тебя химией накачать как мою розу?;-))) Не будешь вялый! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, мои гогалы еще не испортились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) я ещё молодой ненадо меня ничем накачать ;) замечу Изменено 27 февраля, 2012 пользователем The_PITBULL Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Аза, джаным , что такое гогилы?? Ты забыла-я ж неграмотная, заметь ))) Люди кто знает что с ПМ, а то я кое -кому скоро всю плешь проем этим вопросом ))) Пит, не заметила, почему вялый-то? ВИТАМИНЫ!!!! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Аза, джаным , что такое гогилы?? Ты забыла-я ж неграмотная, заметь ))) Люди кто знает что с ПМ, а то я кое -кому скоро всю плешь проем этим вопросом ))) Пит, не заметила, почему вялый-то? ВИТАМИНЫ!!!! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ещё раз напиши ;) я тебе говорил замечу ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Дааааа, эк мои сообщения попёрло ))))Что ли ИНет глючит? Пит, ну я ж блондинка, заметь,я не помню уже что говорил ))) Про то что сегодня снег в Баку?))) А то я после тренировки в бассейне... забыла, наблюдаю )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 сегодня в баку снега не было ;) ты спортсменка замечу ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Да я всё перепутала, заметила. Всё наоборот же было :-)!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 хаха ;) ты сонная замечу Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Ну откуда ты такой ФсёЗамечающий ))))Рассмешил, замечу. Что такое гогалы мне сегодня ответят,замечу спросить? ) А то не переживу-а вдруг ГОГАЛЫ-это 4 хол... Ой! 4 холодильника и я не знаю что с ними делать,замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 гогал это колобок ;) замечу Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Аза, ну и при чем тут колобок:-))))Я же про тел спраишвала, замечу)) Саг ол,Пит, хотя бы одного собеседника наблюдаю))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Замечу, мой пост круглый. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 )))) Заметила и отметила)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Привет **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Что заметила, куда отметила )))Глючит, надоело , пойду спать! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 я поэт..зовуся Цветик..от меня вам всем приветик..замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts