Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Приветик Замечу, 8-я попытка пойти спать не удалась. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 я сразу догадалась..Вы мужчина!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 заметил, что почти никого не знаю, долго видимо отсутствовал Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Доброго всем дня!!! Лягушонок, пост про мужчину надеюсь не ко мне относится? В противном случае, не знаю, обижатся мне или смеятся :-))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, меня посетила муза...пойду сейчас напишу стих....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Салам Азушка:-* Договорились. Тел есть мой? Босс, возьми под свой неусыпный контроль, плисссс ))) Пит, может и тебя химией накачать как мою розу?;-))) Не будешь вялый! чего или кого взять под контроль?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Всем привет и саламлар))) Суфий, обязательно поделись что там у тебе получилось....только Босси не говори ..гой нигяран галсун, замечу почему то вспомнил песни Высоцского "...меня сегодня муза посетила, посетила и ушла..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Замечу счастье есть)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 чего или кого взять под контроль?)) Салам йолдаш джянаб майор Дашдемиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Замечу, радостный какой.... мол смотрите на меня, у меня вчера секс был, да? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Салам йолдаш джянаб майор Дашдемиров Лучше йолдаш Зюлюмов...)))) А насчёт стиха я уже поделился в своей теме....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Замечу, радостный какой.... мол смотрите на меня, у меня вчера секс был, да? Босси, секас няди и с чем ее или его едять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Мама Люба давай, давай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLZ Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Замечу что я здесь новая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 СЛХ что такое? Солмаз?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 доброе утро..замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 доброе) хашанула?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Бо$$..время хаша прошло..я первый хаш ем в ноябре)) щас время весенних салатов)..заметила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 не торопись) с первого марта по 3 ужасно похолодает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 окей))) заметила одну особенность одного..вырос мальчик))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 хватит на мальчиков смотреть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 а на кого мне смотреть..на девочек..?что я там не видАла..?не удивляй меня..замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) щас такие пошли, что я как начитанный, 18 летнем стажем и с мозолью заного книжки читаю Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 вот мальчик раньше сидел на всяких нехороших сайтах..сиськи.ру,телки.ру..а щас в политике..растет..на глазах!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Замечу это одно и тоже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 БО$$..не мешай бабки подсчитывать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 замечу, я предпочитаю манаты) Щас доллары не в моде как ты указала) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 )))) Замечу ноги дрожжат)) И руки тоже)) и именно дрожжжжат))))) это не АшиПка)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Всем привет! замечу, припозднилась я сегодня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 заметила девочек..Меди,Берриш..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 )))))))))) опюрем сяни, Лягушоночка)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 )))))))))) опюрем сяни, Лягушоночка)) вааааааау..Бррюша..я растаяла..собери меня))) а как я тебя опюрем..по-взрослому)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 заметил я чё то не такой Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 наблюдаю..спокойствие.тихое.и холодное.огромный стальной сейф. =) ахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!))замечу..))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts