ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Да полюби меня такой какой я есть=)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 гюзгюйа бахыр..адыны гойур айрысына)) Хирсива сянин гузу кясим ай тётушка гял гедак бурдан....гинекологдан сяна дост олмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Босси, биз гедирик ....гал инди нигяран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 гет, гет... я номер своего пломба знаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 всем привет привет и ещё раз привет)) я ненадолго, убегаю уже..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Мяним гюнюмя бах ала... орда гызлар гёзлийир мяни, мян дя бурда мафияда КОП-нан маньякын выборуну гёзляйирям.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 а всем солнечный привет..проговорила ,прищурясь от солнца..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 мач) Лягушонок, у меня всё в норме ааа, суда батмаз, одда янмаз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 да ты если б даже обгорел,потонул бы..все равно не признался бы))))удивил Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Заметила, что пролетал Бетмен с Дихлофосом)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Замечу, всем привет и салам! Я не видел ещё признающегося утопленника....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 он перед Вами..БО$$)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Всем привет и салам))) Суфий , гёрсянмирсан ай брат, хяралардасан...йохса барыты дюнан чох олуб и кстати, если мимо бульвара будешь проходит, по внимательнее смотри там ...а то девчонки форума обещали Босси там утопит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Замечу в Евровижене кажется я сам утоплюсь в бульваре )) Зянги, ты ночью какие то странные сны не видел случайно ? Лягушонок мач замечу, в 4 уснул, в 7 встал... ужас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Замечу в Евровижене кажется я сам утоплюсь в бульваре )) Зянги, ты ночью какие то странные сны не видел случайно ? Лягушонок мач замечу, в 4 уснул, в 7 встал... ужас) Ну и хяшарат же ты....а я думал , чего это мне плохо спится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 замечу дело не в этом, так вчера тебя предали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Всем привет и салам))) Суфий , гёрсянмирсан ай брат, хяралардасан...йохса барыты дюнан чох олуб и кстати, если мимо бульвара будешь проходит, по внимательнее смотри там ...а то девчонки форума обещали Босси там утопит Ёх..вахт вар ки...))) Просто вчера на одном семинаре был по работе...а потом занят был... Ха-ха..)) Босс плавать умеет, да и как он говорит, он не горит и не тонет..))) Но всё равно я его подстрахую...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Суфий, у него ролевой ник идет как Шамик, прикинь, из фильма Рам вя ШАМ Дюненненди аглыма гидж-гидж фикирляр гялир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Замечу в Евровижене кажется я сам утоплюсь в бульваре )) Зянги, ты ночью какие то странные сны не видел случайно ? Лягушонок мач замечу, в 4 уснул, в 7 встал... ужас) А я видел ночью политический сон... уже йухума гирирляр хамысы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Суфий, у него ролевой ник идет как Шамик, прикинь, из фильма Рам вя ШАМ Дюненненди аглыма гидж-гидж фикирляр гялир А Рам кто?)) Гед индийский киноя бах, фикирлярин там дюзялярь..)))) Хяля охумурсан Джиминин магнысыны "Ачари кари капи, ача, ача, ача...Джимми!"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 yox ) замечу... что то такое необычное хочу, ну скажем 16 яшлы кёрпя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 А замечу..кое-кто нарушает закон..девочку ,не имеющую правового голоса ,хочет для любви..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Агез, не закон закон салмысан? Хеятда билирсен нелер баш верир?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 замечу в Дубае открывается консульство Азербайджана) Теперь всё будет законно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Замечу, всем салам и привет! Замечу, как вычислить у кого есть кофе на работе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 замечу, всем доброго дня) Суфий, по аромату наверное)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Замечу денек еще тот(( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Замечу, всем салам и привет! Замечу, как вычислить у кого есть кофе на работе?))))) Суфий, возьми свою пустую банку и спрашивай у всех ....мол у кого настоящее кофе есть, а то мне типа подсунули подделку...так и выявишь , замечу. проверено мною....работает безотказно ( правда , одноразово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Замечу, всем привет в новом формате ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 надо теперь ко всему этому привыкнуть ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Замечу, подумала нас опять взломали..... Замечу, сегодня день перемен.... Замечу, а почему все молчат??))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 и, замечу, форум работает быстрее, некоторые функции уже понравились КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Замечу. пишите кто-нить что-нить.... а то ощущение, что одна в лесу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Заметила функцию "первое и последнее сообщение" класс!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Замечу - столько нового, надо разбираться, Замечу спасибо Эльхану. И замечу не хочу сегодня Флешмоб закрывать))))))) Закрою завтра)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts