ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 за все 4 ) Джейран, мач ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 за все 4 ) Джейран, мач ) Мдааа....слушай позвони Сахы, пусть купит ( ему ближе же)...а если откажется скажи приедим к нему гости ...дороже обойдется, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Дениска..двойку заработаешь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 за все 4 ) Джейран, мач ) И еще...сахла гёрум ала, ня джейран марал салмысан...зоопаркдасан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Мдааа....слушай позвони Сахы, пусть купит ( ему ближе же)...а если откажется скажи приедим к нему гости ...дороже обойдется, замечу))))) Для того, чтобы он купил их, должен в любом случае к нам обратится)) Помнишь в лесу письмо?)) Так что лучше поедем к нему)) п.с - 2 дене дипломум вар, Тезик )) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 замечу народ подтянулся к теме про петухов, джаааанн)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Замечу, форум заснул что ли...)) Ещё замечу появление значка "онлайн/оффлайн" около аватаров в темах.... раньше не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Замечу стало хорошо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 да) замечу, хороший значек) с ним уютнее)) особенно, когда много зелененьких)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я в одной руке чашку с чаем держал, а в другой кактус...и полез открывать окно при таком ветре..)) кхе, кхе... как-то неудобно спросить, но чем же ты окно открывал? o_O? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Всё. Суфий задумался.... точно чем то оригинальным методом. А может у него это называется кактусом.... Мол я хотел открыть окно своим кактусом и окно ну к примеру задавил его и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 кхе, кхе... как-то неудобно спросить, но чем же ты окно открывал? o_O? Замечу он многорукий Шива))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Конечно йохдур. А вот Зянгиланскийнен вар, пост же его был с Занги нас об*единяет игра)))) тебе ли не знать, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Всем привет и салам и за одно доброе утро))))) У нас чистое небо и солнышко светит....прямо как в Баку, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Доброе утро всем)) замечу, у нас как и в Питере и солнышко светит и даже греет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, окно я открывал двумя свободными пальцами руки с чашкой...))) Какие то мысли у вас граждане...весенние...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 замечу, у нас после совешание погода не только греет, но и вибрирует Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 замечу, у нас после совешание погода не только греет, но и вибрирует Замечу, вытащи телефон из заднего кармана и отключи вибрацию...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Доброе утро вам ,добрЭ люди..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Замечу, всем привет) Замечу совсем времени на форум не хватает.... Замечу, хочу уже в мафию сыграть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Замечу, всем привет) Замечу совсем времени на форум не хватает.... Замечу, хочу уже в мафию сыграть Замечу, роль мафки ( а то и донны) для тебе увсегда зарезервировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Сахла гёрюм адя... зарезервировано. Резервировщик ты наш Шяриксян Медийе?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Замечу, мне роль копа тож нравится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Сахла гёрюм адя... зарезервировано. Резервировщик ты наш Шяриксян Медийе?)) А тебе то что....тоже мне Отелло нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Отелло боганды, йохса богулан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Отелло боганды))))))) замечу, рада что у Скорпи наконец-то найдется время поиграть в мафию)) не-то вся в делах, в работе)) никак не получается сыграть с нами а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Отелло отелин мюдириди )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Отелло отелин мюдириди )) Босси дя онун муавиниди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну такой начальник, а из за какой то дясмал с инициалами задушил айагы сюрюшкян гадыны Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Отелло боганды))))))) замечу, рада что у Скорпи наконец-то найдется время поиграть в мафию)) не-то вся в делах, в работе)) никак не получается сыграть с нами Меди, надеюсь в следующем сезоне смогу сыграть )) Замечу )) Эльхан, наконец мы узнали кто он, этот Отелло ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Элхан, у меня судьба такая или с бакылыларом так везёт?) Утром захожу на ФБ, а там меня добавили в женскую лигу форума... Бях-бях Ну я сразу признался, что наверно кто то из ваших подруг нечаяно добавила меня) Женщины меня поняли, оценили мой поступок, поцеловали и проводили до дверей )) вот так вот... адя, фрезерщик, нейнирсен? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Замечу, чат рулит и днем и ночью, Шеф )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ночью?? Порол понял, щас ориентироваться буду )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Босс, это не по ошибке было ) Женщинам тоже сервисы нужны ) Тебя добавили гинекологом, Зангиланского и Лоббиста добавят по автонуждам, Жука - по айти и т.д. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts