medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Босс, это не по ошибке было ) Женщинам тоже сервисы нужны ) Тебя добавили гинекологом, Зангиланского и Лоббиста добавят по автонуждам, Жука - по айти и т.д. )))))))))) а мну наверное добавят мебельщики))))) какой кошмар, замечу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Заметила, посетителей на форуме стало чуть больше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 заметила Скорпи) мач) замечу, кино долго грузится .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Амелия, привет ) Замечу, надо себе придумать аватар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Привет и салам ) Скорпи, от одного Эльхана, заметь, как прибавилось (в доме)на форуме ))) Сразу видно, не сиротки мы уже, как раньше :-))) !!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Приветик ) Да, полностью согласна даже модераторы все подтянулись замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Привет и салам ) Скорпи, от одного Эльхана, заметь, как прибавилось (в доме)на форуме ))) Сразу видно, не сиротки мы уже, как раньше :-))) !!!!! Света, спасибо ) Но сами бакылыларовцы делают этот форум каким он есть, не администрация ) От меня лишь требовалось устранить техпроблемы, обновить скрипт, ... (а также разослать письма по домашним почтам, написать рефераты всем желающим, выслушать исповеди грешников, сменить 5, нет 7 жилеток для слез страждущих, послать посылку голодающим Поволжья, научиться вязать...) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Замечу, Эльхан, что было самым сложным?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 аааа, замечу, вспомнилось.... как-то Эльхан запретил нам здесь флудить )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Замечу, Эльхан, что было самым сложным?)))))) Скорпионн, самым сложным было отрывать страждущих от могучих плеч для смены жилетки )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 замечу, зато, с администрацией юзерам теплее и веселее))) Скорпи, а мой прекрасный аватарчик тебе почему не нравится? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 аааа, замечу, вспомнилось.... как-то Эльхан запретил нам здесь флудить )))))) А сейчас прошу: "вы можете пофлудить для меня? Очень прошу, флудите полностью! Флуди, ты сможешь флудить?! Я тебя прошу..." Видео по теме: Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ойй ... опять я проморгала все)) про аватарчик вопрос снят, замечу ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 замечу, зато, с администрацией юзерам теплее и веселее))) Скорпи, а мой прекрасный аватарчик тебе почему не нравится? )) Амелия, это просто весна пришла Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 а чего это было? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) А сейчас прошу: "вы можете пофлудить для меня? Очень прошу, флудите полностью! Флуди, ты сможешь флудить?! Я тебя прошу..." Видео по теме: ))))))))))))))))))))))))))) видео точно по теме ))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ойй ... опять я проморгала все)) про аватарчик вопрос снят, замечу ))) Амелия, это просто весна пришла слишком много разговоров о весне ))))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Дай угадаю: бывшую девушку любимого человека звали Бахар и любое упоминание этого сезона тебя откровенно раздражает? ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 а потому, что, замечу, было слишком много снега зимой, и она, эта зима, тоже слишком затянулась)))) вот все и рады весне)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Дай угадаю: бывшую девушку любимого человека звали Бахар и любое упоминание этого сезона тебя откровенно раздражает? ))) )))))) все намного проще.... ну как говорится, сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет )))))) где она, эта весна, пока нам неведомо )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Эльхан, форум расцвёл не благодаря нам, бакилыларовцам, и не скрипт, и нам и старый-то родней не бывает был:-) Твоё участие на темах,их поддержка,открытие новых! Да и твоё присутствие здесь, которым ты нас отсутствовал (сказааала даааа) ! Заметь,как к темам подтянулись ! И я на реферат, на очередь :-) Амель :-* , никто точно не заметил :-* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Замечу, если посчитать мои посты по 55 копеек, то получается 17694 манат 60 копеек. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Всем салам и привет)))) Босси, а почему именно по 55 коп. а не по 1-манату, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) ешши, мол условная единицады да))) уже 17695, 15 Гёр ня гядяр Элхан мяня борджлуду.... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 ешши, мол условная единицады да))) уже 17695, 15 Гёр ня гядяр Элхан мяня борджлуду.... Тогда надо пожелать ему удачи....чтобы он выиграл наконец эту американскую спортлото, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 наблюдаю снег за окном :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Тогда надо пожелать ему удачи....чтобы он выиграл наконец эту американскую спортлото, замечу)))) Мяним гюнюмя бах... отуруб мянийнен ведрейнен араг ичиб Элхана дачи пожелать елийир ))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Мяним гюнюмя бах... отуруб мянийнен ведрейнен араг ичиб Элхана дачи пожелать елийир ))) Адя, Бакыда хеч 500млн дол. джек пот вар)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 замечу вот непонятные питерцы пошли... )) зачем мне 500 млн. Мне и 17697, 90 хватит... уже. Постлар артынджа юстюне манат гялир ааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Замечу, оказывается все можно перевести в денежный эквивалент )))))))) Замечу, всем привет ) Замечу, день сегодня сложный...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 замечу работать лень))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Скорпи сяс елямя, как только получится 18.000 манат. Напишу к Обаме про Элхана)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 замечу, и мне очень лень сегодня работать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Чего то рыбу захотелось .... Босси, пошли попробуем сибас и речной форель ... и нагрузку литр "Немирофф")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Замечу, Занги, как у вас там с погодой?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts