Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Приветуль, neko **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Прувэт! Товарищам с Минска ))))))))) У форума новое оформление чёли? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 И не только оформление ..... )))Замечу )) Включайся, neko! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) Жуть, замечу! 15 минут искала как аву сменить))))))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 И не только оформление ..... )))Замечу )) Включайся, neko! А что еще, интересно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 замечу, ик бен кул йонген Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Перевод: Босс был классный йенгя ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 замечу хотябы завидуй по американски )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Брат уехал. Заметила скуку. neko :-)) Ещё Босся изменился ) Со временем сталь его закалила :-) Не подойти даже,чтоб привет сказать ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) Замечу мач) Я ещё тот волк) мало обсуждать надо меня) а я вижу у тебя гости из Баку) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Мач, Босся Не обсуждение, а восхищение, замечу! Какие гости, Босс? О_о Неправильно заметил ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Заметила как все непривычно((( Я путаюсь... как будто на форум не домой, а в гости зашла.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 замечу, у меня маленькие, но очень чувствительные уши, частота амплитуды находу ловится )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Всем добрый вечер, замечу)) Некушка, эт поначалу так)) потом привыкнешь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 замечу, хорошо что наши чушки не знают о том, что ЛЕДИ называют ГАГА, а то в Баку... эшши неися ээ неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) чёрт.... что за месяц? Вот новость. Удар за ударом. Суфий и Зянги, у Алибабы мама скончалась. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 К сожалению, беда одна не ходит (с) Терпения и сил всем. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Вот уже 92 дня 11 часов 52 минуты, как я не могу прикреплять фотографии в Арт Галерее.. заметьте и сделайте что-нибудь. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 именно в этом разделе? какую ошибку выдает? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 у меня 270 загрузок, и исчерпан весь лимит в 100 мб. Удалить ничего не могу: это целые темы в разделе. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Замечу хочется спать, но не можется) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 замечу спокойная ночь прошла, наверно люди нормально отдыхали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 чёрт.... что за месяц? Вот новость. Удар за ударом. Суфий и Зянги, у Алибабы мама скончалась. Аллах ряхмят елясин. Я сегодня тоже на 40 дней иду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Всем доброе утро! замечу, у нас сегодня последний день записи, присоединяйтесь кто еще не успел) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Замечу опять экамены... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 чёрт.... что за месяц? Вот новость. Удар за ударом. Суфий и Зянги, у Алибабы мама скончалась. Аллах Ряхмат Элясин((( кстати, всем привет и саламлар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Привет, Занги)) У вас говорят гомо буянили?)) Свободы требовали? Ты это заметил? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Привет Берр, нее не заметил.... в выходные машина была "конфисковано" с супругой ....и по этому я из дома практически не выходил.. и вообще , если свобода и демократия означает легализацию гомиков и педофилов....я котогорически против такой "демократии" и свободы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Замечу, лишился 10% оклада...... проверяющие хреновы....как будто не в Питере живём а в Дубаи....где все время сухо... ща лопну от злости)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Замечу тоненькой иголочкой дырочку проколи, воздух и выйдет))) И не лопнешь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Берриш, Занги, приветствую. Замечу, тонкой иголкой чревато ) Вдруг, как возд.шарик лопнет... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 у меня 270 загрузок, и исчерпан весь лимит в 100 мб. Удалить ничего не могу: это целые темы в разделе. Зачем же надо было ждать 90 дней, чтобы сообщить об этом? )) Пытаюсь разобраться, где эту настройку поменять ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Доброе утро всем замечу, у нас теплынь, настроение прям весеннее)) того и вам желаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Доброе утро всем)))) Меди, давай бартер заключим----мы вам чуточку прохладу, а вы нам по больше тепла, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 в выходные машина была "конфисковано" с супругой ....и по этому я из дома практически не выходил.. замечу всё таки влип, да?) Я же говорил изменять нельзя. Тефаль - лучше наказании нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts